首页>新闻汇总>国际民航
只因2岁女童机上哭泣 美国西南航空将父女赶下飞机
来源:中新网2018-03-19 10:08:00

据美媒报道,社交网站上的视频显示,在美国西南航空公司的一架航班上,因为2岁女童的哭泣,她和她的父亲被赶下了飞机。

3.jpg

一名2岁的女童和她的父亲被赶下飞机,因为她在机上哭泣。(图片来源:美国广播电视台视频截图)

据悉,这起事件发生3月14日,从芝加哥飞往亚特兰大的航班上。当时飞机准备起飞,但一名两岁女童因为害怕而哭泣,父亲要求机组人员给一点时间安抚女童,虽然女童的情绪最后平复并乖乖坐下,但是飞机随后返回登机口,父女被机组人员赶下飞机。

目击乘客阿姆斯特朗(Alexis Armstrong)表示,小女孩因为害怕而哭泣,她的父亲要求机组人员给他几分钟的时间处理状况,并给予女儿一些爆米花,随后,小姑娘的情绪慢慢平复,回到自己的座位,但空姐依然要求机场保安将父女带离机舱。

父亲尝试与机组人员沟通,但是空姐回答:“这是联邦航空局(FAA)条规,没有讨论空间。”

阿姆斯特朗也说,有人叫她停止拍摄,并且不要多管闲事。阿姆斯特朗将视频发布到社交网站后,西南航空遭到网民批评。

西南航空随后发表声明称,初步报告表明,机组人员与一名带着小孩的乘客之间的对话发生“升级”。声明表示,对于此次事件所造成的不便表示歉意。

事件中所涉及的父女的身份尚未公布。

责任编辑:赵晓兵
推荐新闻:
巴彦淖尔机场组织学习新版《民用航空空...
东航四川地服获旅客点赞
吉林空管分局召开2018年全面从严治党会议
锡林浩特机场为安检员增设休息室(图)
浙江空管及时处理桐庐导航台配电柜仪表...
浙江省无线电监测站一行到浙江空管分局...
东航技术山东开展“员工讲堂”活动
东航北京乘务一分部开展两舱业务能力提...
天津空管分局完成通信监视设备换季维护工作
天津空管分局与国航天津开展“三员”交...
绵阳机场旅客服务部值机室获绵阳市“五...
伊宁机场开展消防安全知识讲座
深圳空管泛亚外航加强公务机地面服务合作
西北空管局工程指挥部召开全面从严治党...
民航二所工会举办业务培训(图)
中航油广东分公司一行到白云机场AOC运控...
大连空管站气象台与大连市气象局进行业...
锡林浩特机场开展助航灯光预防性维护检查
首地集团举办专题培训 全面提升成本管控...
富蕴机场2018年冬春换季工作进入收尾阶段
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657