登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
北欧航空助力生物燃油的商业化发展
来源:中国民航网2017-09-12 10:20:00

中国民航网讯:北欧航空(Scandinavian Airlines,简称SAS)作为业界领先的航空公司,宣布在挪威卑尔根机场使用生物燃油,从而为航空业减少温室气体排放保驾护航。北欧航空与燃油供应商Avinor及AirBP通力合作,促成了这一想法的实施。

北欧航空积极购买生物燃料,以实际行动推动使用生物燃料进行生产和运输的需求,旨在助力生物燃料的最终商业化发展。

北欧航空公共关系与基础建设总监OveMyrold表示:"自2016年1月以来,北欧航空是唯一一家希望在奥斯陆机场使用生物燃油的斯堪的纳维亚航空公司。如今,我们非常高兴地看到这个想法能够在卑尔根机场得以实现。"

使用生物燃油以及结合燃油效能更高的飞行器,将从设施与途径两个方面,对全球气候产生积极的影响。生物燃油直接混合传统化石燃油的做法,无论是飞行器引擎,还是燃油分销系统,都不需要转换装置。

目前,由于生物燃油产量较低,比传统化石燃料的价格成本更高。但随着需求与产量的提高,预计价格成本将有所下降。

得益于北欧航空与Avinor的积极合作,将使挪威可持续生物燃料的量产化成为可能。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
南航海南分公司静态舱落成启用 开启客舱...
华东空管局空管中心开展暑运立功竞赛活动
宁波空管站气象台召开抗击台风“安比”...
西南空管局2018年新员工培训开班
首都机场贵宾公司开展压力管理与情绪疏...
富蕴机场与新疆天成运通航空技术学院签...
西南空管局商务公司组织开展廉政教育学习会
乌鲁木齐机场消防护卫部开展服务质量提...
首都机场动力能源公司做好防汛保障工作
阿尔山机场召开第二季度安全形式分析会
辽宁监管局开展辖区中小机场空管安全大...
西北空管局飞服中心召开安全运行警示会
首都机场医院体检中心智能导检系统上线
河北空管后勤中心开展消防设施设备换季检查
乌鲁木齐机场安检总站开展绿植免费"领养...
乌海机场召开全面从严治党定期分析会第...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与修改
小团队大作用 内蒙古民航机场地服实习生...
西南空管局维修中心完成昭通雷达站VHF设...
桂林机场安检开展“每日一句英语”专项培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657