首页>新闻汇总>航空保障
中国航油五大连池供应站迎接黑龙江省安全生产督导检查组检查
来源:中国民航网2022-05-13 11:46:00

中国民航网 通讯员王玉、孙健、边志华 报道:5月1日,黑龙江省应急管理厅副厅长闫永军带领省安委会第九督查组深入中国航油五大连池供应站开展安全生产大检查。黑河市副市长丁泉宁,黑河市应急管理局局长刘录,五大连池市市委副书记市长徐雅斌、市委常委副市长邢岩及应急管理局、住建局、消防救援大队负责人陪同检查。

9.jpg

督查组首先听取了供应组关于安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设、安全生产专项整治三年行动的开展工作汇报,随后对企业和人员资质进行了审查,对供应站落实黑龙江省安委会关于全省安全生产大检查自查自检的工作以及体系文件和作业现场进行了检查。

督查组对供应站的迎检工作以及风险隐患排查治理工作予以了肯定,并对双重预防机制建设的精细、精准开展和落实进行了讲解和指导。同时要求,认真落实黑龙江省安委会关于全省安全生产大检查的工作部署,加强标准化建设,将安全风险辨识管控到位,安全生产责任落实到位。

供应站表示,本次督导检查既是对供应站安全生产工作的检查和督导,也是对供应站如何进一步做好未来工作的鞭策和鼓舞,给双重预防机制建设和安全生产专项整治三年行动带来了不可估量的推动力量。供应站将认真学习、领会、落实本次督导检查的指导要求,以黑龙江省安委会关于全省安全生产大检查为契机,以持续开展油气储存企业安全风险评估、治理工作为抓手,强化双重预防机制建设,坚决打好安全生产专项整治三年行动收官战,推进供应站的安全生产和文明生产更加科学、规范、标准,强化自检自查,消除隐患,杜绝重特大生产安全事故发生。

责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
首都机场章志安:烈火淬真金 创新促匠心
首都机场潘峰:做年轻人的同行者
首都机场铿锵玫瑰班组:火热初心 铿锵绽放
首都机场安保公司开展防雷击知识培训
首都机场安保公司从严从细从紧全面落实...
南宁机场安全检查站开展国际货运海关安...
首都机场安保公司周晓萍:以青春之名,...
南宁机场工会组织开展员工健身活动
包头机场开展航空科普研学体验活动
包头机场完成13号跑道ILS合装DME监视性...
乌兰察布机场公司全面推进思想政治宣传工作
首都机场商贸公司开展“喜迎二十大 悦读...
航诚路“初心如磐” 新征程“奋楫笃行”...
河北机场集团机务工程技术分公司:用规...
抚远机场召开复航前安全教育大会
内蒙古机场集团机务分公司举办班组建设...
桂林机场安检站开展非法干扰应急处置演练
西北空管局飞服中心情报室加强学习保密...
西北空管局飞服中心做好“5.15国际航空...
巴彦淖尔机场开展提升货运安保质量专项培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657