首页>新闻汇总>航空保障
中国航油广州完成马达加斯加航空首航供油
来源:中国民航网2017-02-16 14:15:00

中国民航网 通讯员陈滔、唐俊炜 报道:2月13日上午,中国航油广州航空加油站迎来了白云机场2017年新增的第一条洲际航线:马达加斯加航空开通的广州-圣丹尼斯-塔那那利佛(马达加斯加首都),并为其首航航班加油65吨。

据悉,该航线暂定每周一班,由空客A343机型执飞,这也是白云机场今年新增的第7条国际航线,在不足两个月的时间里,前期已增加了印尼狮子航空开通的广州-巴厘岛、广州-美娜多航线,捷星太平洋航空开通的广州-河内、广州-胡志明市航线,曼谷航空开通的广州-苏梅岛航线,以及四川航空开通的广州-岘港航线等6条国际航线。截至目前,白云机场国际及地区客货通航点已达到87个。

责任编辑:王蕾
相关新闻:
民航清算系统二期项目助力航班统计工作
厦门空管站空管设施建设工程通过行业验收
挂横幅发画报 长春机场宣传净空安全知识
北海机场完成"1号停机位旅客登机廊桥"吊装
柳州机场货运开展安全自查及安全教育活动
哈尔滨机场以雪为令 20分钟组织23人清雪
北部湾航空成立2周年 数十张免费机票大派送
呼和浩特机场一行到南宁机场考察交流
赤峰机场加强净空保护 开展系列净空宣传...
中国航油广州完成马达加斯加航空首航供油
中国航油广东召开维修机坪供油保障协调会
发生在桂林机场安检站的一幕暖心画面
呼和浩特机场公安民警帮助寻找走失老人
井冈山机场开展道口防冲击处突演练
乌海机场完成导航、精密进近灯光定期校验
汕头空管站巧用春运“闲时”做好设备维护
阿尔山机场召开2017年工作会
中国航油青岛组织机坪安全运行专题培训
梧州机场开展禁毒公益广告宣传活动
桂林机场多措并举加强净空保护
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 网络视听许可证0113657