首页>新闻汇总>航空运输
10天内交付4架 陕直股份迎来租售业务旺季
来源:中国民航网2024-04-19 15:12:00
 

《中国民航报》、中国民航网 、《今日民航》杂志 记者刘九阳 通讯员石婷 报道:4月伊始,陕直股份便迎来了租售业务的又一高光时刻。在短短的10天内,该公司成功向陕西信义通航、福建和翔福宁通航、内蒙古天羽通航以及新疆亚心通航4家通航企业完成了Bell407直升机的租赁交付。这一成绩不仅彰显了陕直股份在直升机租售领域的强大实力,也凸显了其在业务运营中的高效与专业。

据悉,在通航传统作业旺季到来之前,由于作业需求多样、机型不匹配或机队调配困难等问题,许多通航企业会选择租赁其他通航公司的航空器进行作业。因此,直升机租赁业务在通航领域逐渐变得普遍起来。

然而,在国内市场上,能够成规模且相对成熟地经营直升机租赁业务的企业并不多。陕直股份自2017年与贝尔公司合作引进贝尔系列直升机以来,凭借其独特的优势,深耕国内直升机租售市场,业务遍布全国各地。目前,陕直股份已拥有80余家政府、国企、民企等多领域的客户,租售运行超百余架次,累计飞行小时数达到2万余小时。经过近4年的不懈努力,陕直股份已经成功跻身国内直升机租赁市场的领先地位,为行业的繁荣发展做出了积极贡献。


4月伊始,陕直股份在10天内向4家通航企业完成了Bell407直升机的租赁交付,4家企业分别是陕西信义通航、福建和翔福宁通航、内蒙古天羽通航以及新疆亚心通航。众所周知,直升机租赁交付涉及方方面面,各环节细项琐碎、协同面广,但陕直股份售后保障小组的人员都能够有条不紊地处理,积极与客户、各部门沟通协调,确保了交付工作的每一项都顺利、高效地完成。

陕西信义通航作为陕西省较为成熟的民营通航企业,目前运营航空器5架,成立至今累计安全飞行3000小时,在陕西省内开展空中游览、航拍航测、航空应急等业务,多次受到民航局认可与好评。自20228月从陕直股份采购首架Bell407直升机以来,双方合作已近2年,对于陕直股份的售后服务,信义通航总经理汪蛟表示,“买飞机很快,买完的售后服务跟不跟得上,才是检验一个公司专业能力和水平的试金石,陕直的团队还是很厉害的”。

与陕直合作三年多的福建和翔福宁通航,也是福建省唯一一家专业运营直升机的通航公司,目前运营3架Bell407直升机,主要承接福建省应急管理厅航空护林、应急救援任务以及在江西武功山等地进行空中游览业务。在与陕直股份合作期间,福建和翔福宁通航的总经理王祥多次提到,“这三年来,感谢陕直股份在各方面的支持和帮助,服务专业、效率高,与陕直合作很愉快!”


(本文图片均由陕直股份提供)

另外两家新签约的交付客户,内蒙古天羽通航和新疆亚心通航虽在合作之初,调研咨询过多家同类租赁单位,但最终还是选择了与陕直股份建立合作。在交付过程中,陕直股份保障团队的专业和细致,让他们感受到的是安心和亲切,更多的是对合作多了一份信心。

作为在内蒙古地区每年进行农林牧业鼠虫害防治作业平均达400万亩,飞播造林、种草每年平均达200万亩的老牌通航企业,天羽通航在与陕直股份合作接洽过程中,多次表达了对企业的认可。在交付结束后,天羽通航的飞行员陈湘涛感叹:“我们本以为看着清单上那么多环节,那么多事,接飞机会很慢,没想到陕直这边从试飞到交付结束,就用了1天时间,效率是真的高啊!”

尽管每年的3月至5月是通航租赁业务旺季,业务咨询多、交付客户也多,但陕直股份始终将客户服务作为企业的生命线,秉承“客户至上”的服务理念,在任何时候交付检查不缩水、售后服务不减分。

作为陕西省属国资企业中唯一致力于发展直升机生产制造、组装改装、销售租赁、维修服务的全产业链通航企业,陕直股份始终秉承“聚焦陕西 直领未来”的发展理念,为来自全国各地的合作伙伴提供一站式综合服务保障,力争为每一位合作伙伴带来最舒心、最可靠的售后服务体验。(编辑:陈虹莹 校对:许浩存 审核:程凌)

责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所