首页>新闻汇总>航空运输
东航7月起大幅增加“上海—北京”往返航班
来源:中国民航网2022-07-02 12:31:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:随着民航业的持续复工复产,从7月2日开始,在具有标志性的京沪航线上,东航大幅增加了每日航班数量。

“上海—北京”往返航线,是东航2001年开始推出快线产品时,即首批发布的快线之一,保持着高密度的航班执飞。在今年4月之后,该航线受到疫情带来的显著影响,一度调减为每日一班往返。而随着上海、北京等地的防疫取得成果,出行需求迅速恢复,东航也及时着手安排了京沪航线的大幅增加,推动复工达产。

记者查询发现,7月2日当天执飞的京沪航班即增加至往返各4班,而工作日的7月4日,更达到了往返各9班(其中包括一班旗下中国联合航空的代码共享航班),并普遍使用了宽体客机执飞。东航同时也提醒旅客,出行时仍需做好防护,并关注目的地的防疫要求。

东航为由沪赴京旅客发布的防疫政策提示.jpg

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
赤峰机场开展“争做安全‘吹哨人’ 我与...
赤峰机场:上下联动保障客流高峰 确保...
乌兰浩特机场气象多普勒雷达终端投入使用
浙江空管分局成功组织一期通讯员培训班
北京监管局团委与川航北京分公司团委开...
包头市处置航班遭遇爆炸物威胁事件综合...
二连浩特机场公司航务保障部利用“空闲...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657