首页>新闻汇总>航空运输
南航乌鲁木齐—伊宁—成都开航
来源:中国民航网2022-05-16 22:07:00

 

中国民航网 通讯员王丽娜、许锐、李琳 报道:5月15日,伴随CZ5450航班降落乌鲁木齐机场,标志着南航乌鲁木齐—伊宁—成都往返航班正式开通,南航打通伊宁入川新通道,首航往返运输旅客近330人。

a2.jpg

南航乌鲁木齐—伊宁—成都航线正式开通

在伊宁机场等候乘机的张女士说:“因公务原因经常往返伊宁、成都两地,此前从伊宁出发都需要通过乌鲁木齐转机再前往成都,每次至少需要7-8个小时,南航的伊宁—成都直飞航班大概4小时就能抵达成都,而且降落在双流机场,抵达成都后乘车前往市区较天府机场也能节省约1个多小时,几乎节省了一半的出行时间,非常适合我们公商务人士,这条航线也为我们疆内的老百姓提供了极大的便利。”

a3.jpg

南航在疆直飞成都通航点增至4个

随着该航线的开通,南航在疆与成都通航点由乌鲁木齐、库尔勒、和田三地增至四个。南航由伊宁始发航线将达到10条,其中飞往疆外航线达到8条,涉及北京、西安、南京、重庆、武汉等地。作为新疆最大的基地航空公司,南航始终致力于为新疆的经济社会发展贡献自己的力量,通过航空援疆构建空中丝绸之路,推动新疆交通体系构建,促进两地各族人民的交往交流交融。

a4.jpg

伊宁成都两地旅客可节约4个小时出行成本

此次开通的南航乌鲁木齐—伊宁—成都往返航班,计划执行每日1班,去程乌鲁木齐—伊宁—成都航班号CZ5449于09:10自乌市起飞,10:25抵达伊宁,11:15再次由伊宁起飞,15:15抵达成都;回程成都—伊宁—乌鲁木齐航班号CZ5450航班于16:20自成都起飞,20:40抵达伊宁,21:35自伊宁起飞,22:50抵达乌市。目前,乌市至成都最低2.9折830元起售,伊宁—成都两地间直飞单程最低900元起售,成都回乌市最低3.1折860元起售,以上票价均不含税,实时票价以官网查询为准。

温馨提示,疫情期间在旅行途中做好个人防护,全程佩戴口罩,非必要情况下不要摘口罩,尽量使用手机App自主值机和扫码登记,减少接触。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
赤峰机场开展中航油罐区失火军民航联合...
赤峰机场安检护卫部开展党员上党课活动
乌兰浩特机场与吉林白城机场开展支部共...
扎兰屯机场开展“七一”专题党课
预报就是命令 北海机场防台防汛进行时
巴彦淖尔机场开展安检人员礼仪礼节规范...
呼和浩特机场地服开展“安康杯”货运综...
巴彦淖尔机场召开强化工作作风会议
呼和浩特机场地服组织召开“五小”创新...
呼伦贝尔机场开展纪念建党101周年主题党...
西昌青山机场开展2022年度防汛应急实战演练
赤峰机场开展上半年服务总结工作会
阿尔山机场开展节能宣传周活动
乌兰浩特机场开展“七一”升国旗和重温...
巴彦淖尔机场开展“不忘初心跟党走”建...
首都机场安保公司多措并举做好夏季疫情...
首都机场安保公司党委多举措开展庆祝中...
深圳空管站赴珠海进近开展安全业务管理调研
呼伦贝尔机场新增两架过夜运力
乌兰察布机场气象台组织开展新旧自观软...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657