首页>新闻汇总>航空运输
天津航空举办元宵节主题客舱活动
来源:中国民航网2021-02-26 16:36:00

中国民航网 通讯员陈晓旭 报道:在中国传统佳节元宵节到来之际,天津航空GS7660航班举办“金牛迎春闹元宵,上元灯谜比划猜”元宵节主题机上活动,为全体旅客送上了美好的节日祝福,陪伴旅客共度元宵佳节。

b8.jpg

机组合影送祝福

为营造喜悦的节日氛围,乘务组早早登上飞机为主题活动做着各项准备工作,装饰客舱、为旅客准备小礼品和节日卡片,希望旅客步入客舱就能感受到欢乐的节日气氛。

b9.jpg

乘务员做准备工作

“今天是传统佳节元宵节,在这团聚的日子里,我们希望用最优秀的服务让您感受到温暖,我们诚挚地邀请您参与元宵节活动。”伴随着客舱广播中《千里明月寄相思》音乐的响起,机上活动正式拉开了序幕。

c1.jpg

乘务员送上麻团

在“猜灯谜”互动环节,乘务员带着挂有灯谜的灯笼走到旅客身边,旅客各式各样的灯谜答案让客舱气氛热闹了起来,乘务员为猜对灯谜的旅客送上了福袋。

c2.jpg

乘务员与旅客一起猜灯谜

在这团聚的日子里,不少旅客主动走到前舱通过广播对亲人和朋友讲出心里话,送上节日祝愿。其中一位旅客说到:“元宵节对于中国人来说是家人团聚的节日,虽然我们此刻不能陪伴在家人身边,但是这短短几个小时的旅途里,我们感受到节日的欢乐和浓浓的暖意。”

c3.jpg

乘务员为旅客送上手写祝福贺卡

该航班乘务长讲到:“在保障安全的前提下,我们期盼能为每一位旅客带来不一样的乘机感受,让旅途路上的旅客朋友们,轻松和愉快地度过万米高空的时光。”

c4.jpg

党员先锋示范班组与旅客合影

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
吐鲁番机场召开安全生产讲评会 全面排查...
广西机场建设公司与山东威海新机场建设...
内蒙古监管局与兴安盟行署、天骄航空等...
南昌机场顺利完成江西省党政代表团进出...
山东空管分局成功举办首期山东辖区航空...
江西机场集团与中国工商银行北京市分行...
呼伦贝尔机场地面服务部开展离港系统中...
中航大学子多渠道学习党史
黑龙江空管分局技术保障部召开专题会传...
黄山机场急救中心主任俞伟斌:差旅途中 ...
乌兰察布机场安检旗舰班组更新工作台账
乌兰察布机场召开航空安保委员会第一次会议
“迎亚运”浙江空管分局派员积极参加空...
天津空管分局组织召开跑道安全工作研讨会
东北空管局首届科技创新优秀成果评选大...
赣州机场2020年度脱贫攻坚工作获好评
贵州空管分局开展“全民国家安全教育日...
桂林机场安检站积极开展“4·15”全民国...
桂林机场航食荣获海南航空“突出贡献奖...
桂林机场装卸保障业务外包工作顺利交接
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657