首页>新闻汇总>航空运输
南航上海货机高位运行 全力保障进博会参展货物
来源:中国民航网2020-10-27 09:21:00

微信图片_20201027091223.jpg

南航上海货机高位运行(本文图片均由南航上海提供)

中国民航网 通讯员杨宇轩、毛雨晨、鲁婷 报道:进博会临近召开,中国南方航空集团股份有限公司作为第三届进博会核心支持企业、指定航空承运商将设立专业展台,与国际接轨,与观众直接对话,让参展观众从更多角度全方位地了解南方航空航线规划、客运与货运产品、企业文化理念等。其中货运方面,据南航物流公司介绍,将推出南航快运、南航国际特运、南航国际定制、南航国际普运四大国际产品,链接全球,打造南航完整的航空物流产业链。


南航上海货机高位运行


南航上海货机高位运行

据了解,10月以来,南航物流公司上海7架波音777货机维持高位运行状态,每周执行进出港航班68余架次,实现运力利用率最大化,满负荷运载畅通进博会期间国际货运空中通道。截止到10月26日,南航物流公司上海货机进港货量达到了6800吨,其中不乏与进博会相关的奶粉、护肤品、保健食品、厨房用具、电器、医疗器材、智能制造设备等产品,约占到总进港货物量的20%。进港货物以电子产品和制药设备等为主的阿姆斯特丹航线10月以来货量增幅最为明显,截止到26日总进港约2200吨,同比增长96%。

据南航物流华东区域营销中心相关联系人介绍,对于进博会参展货物,南航物流成立进博会进出港专项保障小组,以专业的航空运输货量分析、专项的保障服务、专员机下监装监控“三专”措施搭建进博会货物保障绿色通道。南航物流华东区域营销中心在接到客户订舱信息后,第一时间与相关代理联系核实运单信息,同时做好货物的出运、运单等各环节进度监督工作;加强锂电池运输管理,杜绝危险品违规和代理夹带等事件;加强外包装检查,确保参展货物在运输过程中不会受到人为损伤;到达库区后第一时间通知客户提取,不断提升现场保障能力和客户服务质量,力保此次进博会参展货物及时安全的进入展馆。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
内蒙古机场地服分公司党委举办专题读书班
宁夏空管分局贯彻学习十九届五中全会重...
山西空管分局积极保障雾霾强袭下的太原机场
乌兰察布机场旗舰班组组织开展人身换季...
​首都机场安保公司开展安全服务质量分析会
中航大强化价值引领 夯实团支部建设 团...
西北空管局空管中心飞服中心做好航空情...
大连空管站气象台全力做好冬季首场暴雨...
西北空管局通信运行室完成单重覆盖精细...
西北空管局技保中心通信运行室完成东进...
中国航油东北公司召开2020年党建工作系...
阿尔山机场开展候机楼环境抽样核酸检测工作
华北空管局气象中心团委开展空管知识进...
西北空管局空管中心飞服中心机关党支部...
湖南空管分局顺利完成边远导航台站换季...
西北空管局举办2020年度青年廉政警示教...
西安区域管制中心针对咸阳机场双跑道复...
大连空管站进近管制室为载有心脏病人航...
景德镇机场完成自动转报系统升级改造工作
宜春机场开展“安全年倒计时”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657