首页>新闻汇总>航空运输
东航客舱举办“凌燕”青年文明号开放周活动
来源:中国民航网2020-09-27 12:37:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员李尹、张玮 报道:东航客舱部日前开展东航“凌燕”青年文明号开放周活动,邀请社会各界人士来到东航研发中心静态舱,体验“凌燕”的高水准特色服务。

东航客舱举办“凌燕”青年文明号开放周(夏雨堃/摄)

“凌燕”是东航多年精心打造的客舱服务品牌,也是从1994年开始蝉联至今的首批全国青年文明号。

在此次开放周活动中,东航“凌燕”团队的青年乘务员们,向来体验的各界人士,展示了热情温馨的客舱迎宾服务,“妈妈的味道”、“京味印象”、“轻食随享”、“溢彩Edainty”伴手礼等特色餐食,独家设计的客舱饮料,还为参与体验的来宾展示了“凌燕”主题文创产品。参加体验周的各界人士,由此直观感受了东航客舱在做好精准防控基础上,以高水准服务助力复工复产的成果。

东航客舱部总经理钟雯也在交流中介绍了东航“凌燕”的诞生和发展历程、“以客为尊、倾心服务”的理念和“凌燕”团队多年来担当社会责任、热心公益的行动。

东航“凌燕”团队青年乘务员们向来体验的各界人士送上热情温馨的客舱迎宾服务(夏雨堃/摄)

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
吉林空管分局开展习近平新时代中国特色...
吐鲁番机场救护国家级野生动物丘鹬
江西空管分局在2020江西地区航空情报岗...
首都机场安保公司安检员穆玉平:将安全...
乌海机场迎接乌海市民族团结进步示范单...
黑龙江空管分局完成中小机场甚高频实操...
打赢蓝天保卫战 三亚机场勇当排头兵
吐鲁番机场开展八公里应急救援道路巡查
首都机场旅业公司:真情服务好评不断 爱...
上饶机场全力推进​货运发展
乌兰浩特机场接受内蒙古监管局消防等级...
桂林机场航食公司开展航班换季专项检查
河北空管分局气象台开展秋冬换季考试
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
吉林机场集团“习近平新时代中国特色社...
宜春机场开展冬春航班换季风险评估
赣州机务召开冬春季换季航班风险分析会
吉林机场集团地面服务分公司与江西机场...
中国航油山东加强技术研发消除静电事故隐患
首都机场商贸公司开启扶贫周主题营销活...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657