首页>新闻汇总>航空运输
海航携手华安保险共克时艰 助力复工复产
来源:中国民航网2020-02-27 16:30:00

 

 

中国民航网讯:抗击新型冠状病毒肺炎,是一场没有硝烟的战役。随着节后返程复工客流来临,疫情防控更是关键时刻。针对近期新冠肺炎疫情,为保障广大出行旅客的生命安全和身体健康,助力航司有效防范疫情风险,保障旅客安全出行。近日,海南航空、天津航空、首都航空、祥鹏航空、西部航空、北部湾航空、金鹏航空、福州航空、长安航空、桂林航空等10家航空公司联合华安保险,开展面向乘机旅客的新冠肺炎免费赠险活动。

乘机旅客可通过海南航空等航司官网、微信公众号等线上自营平台免费领取贴心保障:飞机意外身故、残疾 20万;新型冠状病毒身故 20万;飞机交通意外住院津贴 50元/天;新型冠状病毒住院津贴 50元/天。温馨提示:乘机旅客可在乘机前,前往上述的10家航空公司的微信公众号、APP或者官网免费领取。

本次与海南航空等合作伙伴共同为广大乘机旅客推出的免费赠险活动,不仅体现出华安保险的责任担当,也表达了华安保险与海南航空的同心同袍、共克时艰。华安保险坚信,在各行业的共同努力下,携手并进一定能够全面战胜此次疫情。此外,除了推出赠险活动,华安保险还围绕航司乘机旅客实际需要,推出多项应对举措,旨在提供更完善的产品保障,消除旅客出行顾虑,也助力海南航空平稳度过疫情危机,尽快恢复增长趋势。

华安保险表示,坚持保险姓保,始终立足于“保险,让生活更美好”的出发点,为广大客户提供更全面保险保障,是保险企业的立身之本。风物长宜放眼量,未来公司还将继续深耕航旅保险领域,用更开阔的战略思路,用更开放的合作心态,积极推动科技赋能和产品创新,紧跟市场推出优质的服务和客户运营体验,践行社会责任和奉献企业力量,为广大旅客提供便捷的保险增值服务。

海南航空始终坚持“为社会做点事、为他人做点事”的企业理念,在做好自身疫情防控、实现安全平稳运行的同时,勇担社会责任,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献海航人的力量。此外,为有效缓解政企单位返岗人员交通出行困难的问题,海南航空也已于2月19日推出政府及企业客户员工返岗包机专项产品,全力支持复工复产。欢迎政企、个人来电咨询包机包舱合作业务。(联系方式:严经理:18976075217;彭经理:18876738283)

乘机旅客可通过海南航空等航司官网、微信公众号等线上自营平台免费领取贴心保障

华安保险携手海南航空共克时艰 助力复工复产

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
呼和浩特机场公共区管理部开展车辆常态...
山东监管局青工委开展文明实践志愿服务
湛江空管站技保部团支部参加党团融合党...
大连空管站后勤服务中心开展防汛安全检...
东航山西客舱部乘务四分部召开“严肃作...
西北空管局技保中心以比促练 以赛备战
内蒙古空管召开党委书记例会暨党风廉政...
天津空管分局开展反恐知识培训
西北空管局飞服中心办公室学习空管系统...
巴彦淖尔机场气象台组织开展本场天气现...
西北空管局飞服中心报告室全力保障航班...
巴彦淖尔机场部署落实防汛工作
西北空管局飞服中心报告室进一步做好防...
西北空管局飞服中心报告室召开暑运车辆...
乌兰察布开展视频宣讲引导活动
乌兰察布机场完成风斗制作项目
伊宁机场通导人员参加中南空管局线上技...
乌鲁木齐机场机务工程部保障龙江航空首...
宜春机场召开消防安全管理工作研讨会
首都机场地服开展机下特种设备应急撤离...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657