首页>新闻汇总>航空运输
祥鹏航空12月22日起开通两条老挝航线
来源:中国民航网2019-12-06 10:59:00

中国民航网讯:祥鹏航空计划于2019年12月22日起开通昆明=琅勃拉邦、12月23日起开通昆明=万象航线,为旅客前往湄公河畔的“神秘花园”休闲度假提供更便捷、实惠的航空出行选择。

祥鹏航空昆明=琅勃拉邦航班号8L863/4,每周三七执飞;昆明=万象航班号8L861/2,每周一五执飞。具体航班信息如下:

c8.jpg

老挝是东南亚内陆国家,以古老的城市、壮观的自然风光和友好热情的当地人吸引着世界各地游人的到来。坐落于湄公河岸边的万象是老挝的首都,有着塔銮、玉佛寺、西萨格寺等景点。琅勃拉邦是老挝著名的古都和佛教中心,城市沿湄公河左岸延伸;就在这一座城中,桔袍加身的僧人、白墙红瓦的建筑、红蓝相间的夜市大篷以及炫彩的晚霞,构成了一幅绝美的画面。

祥鹏航空立足云南,围绕云南建设面向南亚、东南亚辐射中心的定位,积极主动服务和融入“一带一路”建设;作为云南实现航空网络构建的主要力量之一,不断加大周边国际航线网络建设,除12月新开昆明=琅勃拉邦、昆明=万象外,在2019年已陆续开通了昆明=圣彼得堡、丽江=曼谷等国际航线,为云南与外界政治、经济、文化、旅游等领域的交流合作搭起更加安全便捷的空中桥梁。

此次琅勃拉邦、万象航线的开通,将为新年、春节前往东南亚避寒度假的旅客提供便捷的出行选择。针对航线开航,祥鹏航空推出了跨年惊喜价:昆明=琅勃拉邦、昆明=万象境内始发单程10元起、往返20元起的超值价格,优惠航班日期为2019年12月22日-2020年1月9日。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657