首页>新闻汇总>航空运输
飞行员日 他们用才艺共话安全
来源:中国民航网2019-11-14 11:37:00

11月11日,众人翘首以盼的“双十一”购物狂欢节在经历了漫长的等待后如期而至,当我们享受这购物的狂欢时,在那片淡出世人目光的地方,同样有着一群人于“双十一”这个特殊的日子里纵情歌唱。

“他们”诞生于1949年11月11日,“他们”有一个共同的名字:中国人民空军。从1949到2019,七十载,他们鹰击长空,飞跃于九万里之上;七十载,他们在万米高空“拳如蜂刺,步如蝶舞”;七十载,他们于祖国空域手持长缨缚苍龙!11.11不仅是空军的节日,也是飞行员纪念日,南航海南分公司海口飞行部在南航美兰基地举办以“和谐共进,真情永远”为主题的晚会。


表彰通报红旗机长和四好党员机长


飞行员才艺表演


飞行员们同唱《我爱祖国的蓝天》


徒弟为师傅献花

“我要的一种生命更灿烂,我要的一片天空更蔚蓝,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空,我要飞得更高,飞得更高……”一曲由飞行员共同演唱的《飞得更高》拉开了晚会的序幕。由飞行部精心选送的歌舞、小品、及配乐诗朗诵等内容丰富,形式多样的文艺节目,让飞行员们感受到了节日的气氛。晚会期间还对优秀党员机长进行通报表彰,号召广大飞行员向优秀机长学习;邀请四对不同年代的师徒发言并由徒弟向师傅献上鲜花以表敬意和感恩之情,展现飞行员们的代代传承。通过这些活动和环节把飞行员思想高度统一到“快乐工作 安全幸福”的南航安全理念上来,统一到飞行队伍“三个统一”建设上,勇于担责,敬畏法规,尊重生命,共同推动安全建设,为祖国的航空事业发展贡献青春和力量。(中国民航网)

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
桂林机场组织开展2020年极端天气应急处...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
通辽机场货邮安检职业作风建设活动正在...
共青团民航西北空管局空管中心召开第一...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657