首页>新闻汇总>航空运输
海航预计暑期增加执行航班超2800余次
来源:中国民航网2019-07-17 10:56:00

 中国民航网 通讯员胡雯瑾 报道:2019年暑期来临,各地出现出行高峰,为满足广大旅客的乘机出行需求,海南航空通过增加班次的方式,加大运力投入,为旅客出行提供更多选择与便利。此次暑期加班预计将增加执行航班超过2800余次,增加飞行时间6178.6小时。

新增运力将重点投放在海口、大连、南宁、西安、长沙等热门航线。同时,针对热门旅游目的地——海南区域,将增加合肥、长沙、南宁、桂林、南昌等城市前往海口的运力,以满足广大旅客暑期旅行度假的需要。

暑运期间旅客出行量大,出行时还请注意核对航班号及起飞时间,提前到达机场,以免影响行程。更多暑运期间出行信息,可关注海南航空官网、微信公众号及手机APP。您也可通过海南航空官网及海南航空微信公众号预订机票加酒店产品,享受更加优惠的价格。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
伊宁机场安检站开展凝心聚力主题团日活动
南宁机场安检站组织开展岗位技能大比武
华东空管局通信网络公司开展"两航"起义7...
湛江航管雷达站完成设备年维护工作
汕头空管站雷导室开展雷达年度维护及主...
汕头空管站气象台开展冬季换季知识培训
梧州机场开展2019年防艾宣传活动
助力旅游兴州 延边航空市场发展研讨会召开
新疆空管局飞服中心大力保障通航系统试运行
瑞丽航空与川航云南开展空防安全业务交流
黑龙江空管气象台完成自动气象站建设工作
首都机场首维公司完成大兴机场首场降雪...
浙江空管管制部与国航浙江飞行中队交流活动
珠海空管站管制运行部塔台管制室开展月...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657