首页>新闻汇总>航空运输
海航预计暑期增加执行航班超2800余次
来源:中国民航网2019-07-17 10:56:00

 中国民航网 通讯员胡雯瑾 报道:2019年暑期来临,各地出现出行高峰,为满足广大旅客的乘机出行需求,海南航空通过增加班次的方式,加大运力投入,为旅客出行提供更多选择与便利。此次暑期加班预计将增加执行航班超过2800余次,增加飞行时间6178.6小时。

新增运力将重点投放在海口、大连、南宁、西安、长沙等热门航线。同时,针对热门旅游目的地——海南区域,将增加合肥、长沙、南宁、桂林、南昌等城市前往海口的运力,以满足广大旅客暑期旅行度假的需要。

暑运期间旅客出行量大,出行时还请注意核对航班号及起飞时间,提前到达机场,以免影响行程。更多暑运期间出行信息,可关注海南航空官网、微信公众号及手机APP。您也可通过海南航空官网及海南航空微信公众号预订机票加酒店产品,享受更加优惠的价格。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657