首页>新闻汇总>航空运输
青岛航空喜迎新飞机 机队规模达20架
来源:中国民航网2019-06-24 10:10:00

中国民航网 通讯员尤娟 报道:6月22日上午10:10,一架由德国汉堡起飞的全新耐冬花涂装的空客A320NEO机型客机顺利抵达青岛流亭国际机场。该注册号为MSN08948 (B-308R)的新成员为青岛航空成功引进的第20架飞机,机队规模进一步扩大。

4青岛航空迎来第20架飞机.jpg

青岛航空迎来第20架飞机

据了解,这也是青岛航空引进的第6架空客A320NEO机型飞机,自2018年10月首次引进该机型以来,其主打的降低燃油消耗和二氧化碳排放,降低噪音水平、单座燃油消耗、飞机维护成本及飞机运营成本的优势业已在实际运行中显现。

为做好新飞机的顺利引进及投运等各项工作,青岛航空规划发展部、飞行部、机务工程部等相关工作人员组成接机小组前往德国汉堡总装线完成检查和技术交接。飞机抵达当日,青岛航空相关领导一行来到流亭机场,共同迎接新飞机的到来,并向接机组人员献花合影留念。

5青岛航空迎来第20架飞机.jpg

青岛航空迎来第20架飞机

暑运即将来临,新飞机到场后,将立刻投入运营工作,对进一步提升生产运行水平,扩展航线网络提供有力支撑。据悉,为了应对旺季考验,青岛航空在壮大机队规模的同时,对现有航线网络布局进行了加密和优化,更将新增多条国际国内航线。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
浙江空管分局举办退休职工欢送会
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657