首页>新闻汇总>航空运输
安全品质齐管控 长安航空提前动员迎暑运
来源:中国民航网2019-06-20 16:39:00

中国民航网 通讯员王耀 报道:2019年暑运即将来临,为保障航班运行安全、旅客出行顺畅,长安航空提前筹划,于6月19日上午召开暑运专题动员协调会议。会议围绕“安全、正点、服务”三个方面,详细梳理了暑运保障工作中的风险及“痛点”、“难点”,探讨应对措施,号召全体干部员工以饱满的工作状态迎接2019年暑运,为公司迎战暑运高峰的考验做好充分准备。长安航空运行副总经理张德祥、各部门领导及相关业务负责人共同出席本次会议。

抓安全,提品质;献言策,创高峰。动员会上,运行副总经理张德祥强调,暑运期间公司全员要统一思想,强化意识,加强“三基”建设和安全教育,以良好的精神面貌和充足的信心做好暑运工作。各部门要群策群力,围绕暑运目标并结合自身职责积极献言献策,针对暑运期间运行保障中可能出现的棘手问题提前制定预案,在出现突发情况时有备无患。安全是民航的生命线,长安航空要夯实安全基础,提高服务质量,提升运行品质,确保暑运期间每一位旅客顺利出行。

据悉,长安航空计划于暑运期间新开西安=秦皇岛=松原、揭阳=郑州、惠州=郑州等航线,加密西安=烟台等航线。暑运期间公司11架航班运力将全部投入生产运行,日平均航班量达66班。

暑运旺季,航班运行易受大范围雷雨天气影响,长安航空各运行部门将通力合作,合理分配值班力量,制定可靠预案,利用先进系统对航班运行实施全程动态监控。持续加强对飞机的维修和监控力度,及时规避可能存在的不安全隐患。做好外站应急准备,提前制定应急预案,保障飞机在外顺利过夜、安全起飞,全力保障航班安全、准点、高效运行。

长安航空将在安全运行、真情服务等方面持续深耕,提质增效,满足广大旅客的出行需求,勇当“局省”战略合作践行者、西安国际航空枢纽、国家级临空经济示范区建设和陕西“三个经济”、西北民航高质量发展发展的主力军和排头兵!

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
浙江空管分局举办退休职工欢送会
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657