首页>新闻汇总>航空运输
CFM国际与瑞丽航空共同举办五周年庆欢乐跑活动
来源:中国民航网2019-05-18 12:39:00

微信图片_20190518122613.jpg

5月18日早上8时,瑞丽航空五周年庆欢乐跑在昆明海东湿地公园鸣笛开赛,近千名选手身着统一赛跑服,迈开矫健的步伐,迎着朝阳盛大开跑。

微信图片_20190518122619.jpg

景成集团总裁董世杰、瑞丽航空董事长马占炜、瑞丽航空总经理谢金国以及GE航空集团大中华区销售总经理杨帆等出席庆典仪式

此次欢乐跑活动分为10公里组、5公里组以及3公里亲子组,选手们在跑道上尽情挥洒汗水。在浩浩荡荡的长跑大军中,有三位熟悉的身影,GE航空集团大中华区销售总经理杨帆、销售总监彭鹏、客户服务现场工程师邝继全也跻身十公里赛道上。对于他们而言,云南并不陌生,他们曾屡次到访“彩云之南”,也在这里留下了许多美好的回忆。不过,今天的这里又有别样的色彩,洋溢着青春的朝气与澎湃的动力。

微信图片_20190518122630.jpg

赛前,GE航空集团大中华区销售总经理杨帆谈到:“衷心祝贺瑞丽航空安全运营五周年,成为中国民航业的又一生力军。感谢瑞丽航空一直以来对GE航空集团及其合资公司CFM国际的信任和支持。五年来,双方携手同飞,同心同德,共同呵护一支以CFM56-7B发动机为动力的全波音机队,为每一段旅程保驾护航。这些过往值得我们珍视,今后,我们将一如既往的为瑞丽航空机队提供优质的产品和服务,也期待双方能在更多的领域展开交流和合作。”

微信图片_20190518122634.jpg

GE航空参赛选手

瑞丽航空作为云南省首家本土航空公司,是云南景成集团独资组建的公共航空运输企业,自2014年5月18日开航以来锐意进取,发展稳健,成为中国民航业中势不可挡的新生力量之一。CFM国际公司始终将瑞丽航空视为重要的合作伙伴,针对该公司的特点提供了一系列定制化的全生命周期发动机和维修服务方案,为双方的精诚合作奠定了基础。截至目前,瑞丽航空机队已拥有19架波音737NG客机,均采用CFM56-7B发动机为其提供动力,累计开通覆盖国内及东南亚地区约70条国内外航线;该机队安全飞行超过16万小时、10万个飞行循环,签派可靠性高达99.98%。

微信图片_20190518122623.jpg

上午10 点,欢乐跑活动已经进入到紧要关头,选手们以顽强的意志挑战自身极限,用满腔的热情冲刺终点。比赛已然落幕,而瑞丽航空依然在路上,CFM国际也将继续助力他们的高速发展。

微信图片_20190518122638.jpg

CFM国际注解:*CFM国际公司是美国GE公司和法国赛峰飞机发动机公司平股合资公司。CFM国际是全球领先的商用飞机发动机供应商。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
塔城机场组织开展安保质量控制培训
巴彦淖尔机场开展离港系统中断应急演练
珠海空管站塔台管制室开展典型案例分析...
桂林机场开展学习“勤廉优”榜样交流活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657