首页>新闻汇总>航空运输
德盛通航获颁CCAR-135部运行合格证
来源:中国民航网2019-01-28 14:31:00

d5.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:民航华东地区管理局近日正式授予捷德航空旗下浙江德盛通用航空有限公司(以下简称"德盛通航")CCAR-135部运行合格证,这标志着德盛通航正式成为中国民航CCAR-135部规章体系下运行的小型航空器商业运输合格证持有人,获得非定期载客运行业务的商业运营资格。

d3.jpg

2018年下半年,德盛通航积极开展CCAR-135部运行资质申请的筹备工作,并在文件审查、验证飞行等环节得到局方的充分认可获颁合格证。德盛通航总经理饶自敏向记者表示,CCAR-135部运行资质的取得也是德盛通航的新起点、新机遇,德盛通航将在未来的通航运行业务中严格按照规章要求做好相关飞行工作,这也极大提升了德盛通航的飞行服务能力。德盛通航也将于2019年开辟多条"长三角"地区短途运输航线,同时推出多款公务飞行产品,以满足客户多元化的飞行需求。

d4.jpg

记者了解到,德盛通航于2015年末于宁波梅山保税港区注册成立,于2016年底取得经营许可,并于2017年8月获中国民航局颁发的CCAR-91部运行许可证,取得一般商业飞行资质,2018年8月获空中游览、直升机私照培训资质。作为捷德航空全资子公司,德盛通航与捷德航空共享全球业务合作平台下的所有资源。目前已运营(或租赁)过的机型涵盖空客H225、H155、H145、H135、H125、贝尔206直升机。业务范围包括但不限于航空器租赁;航空器托管;"长三角"地区短途运输和公务飞行;空中游览;直升机私照培训;通航作业。

d6.jpg

德盛通航母公司捷德航空是通航综合服务商,为用户提供"一站式"运输/通用航空解决方案。目前已布局完成集直升机/固定翼飞机销售、CCAR-145部维修、CCAR-91部、CCAR-135部通航运行、经营性租赁、航材与设备销售等直升机全产业链业务。同时,还可根据用户需求提供包括专业人员培训、飞机代管、物流清关、适航取证、金融服务、资产评估等各类个性化的用户定制服务,创立仅六年时间,近200架架直升机/固定翼飞机的绝佳销售业绩及用户口碑使得捷德航空成为中国通航市场的绝对领军企业,合作伙伴和用户遍布全球。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局工程指挥部举办工程建设全过...
温州空管站终端运行室完成温州进近扇区...
西北空管局空管中心举办主题教育探讨交流
天津空管气象台开展外场设备周边杂草清...
西北空管局网络中心召开“不忘初心 牢记...
西北空管局空管中心召开风险管理培训讲座
天津机场货运行李保障“零差错” 创最优...
贵州空管开展ASIS安全绩效考核模块上线...
乌兰察布机场举办了2019年“安康杯”知...
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
天津空管完成气象数据库系统资质能力排...
内蒙古机场地服货运部开展配载专项业务培训
首都机场机场医院开展“不忘初心、牢记...
秦皇岛机场对外包单位进行安全服务培训
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657