登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
东航乘务四部毕英-客舱人的工匠精神
来源:中国民航网2018-11-09 17:08:00

工匠精神不是口号,它存在于每一个人身上,心中。长久以来,正是由于人们对精品的坚持、追求和积累,才能取得成绩,达成梦想。

毕英,2000年进入东航至今已有18年的飞行经历。目前是一名资深的一线带班人员,客舱乘务A类带飞教员、检查员,AIF空中督察员,党小组长,并多次评为优秀员工、优秀党员。18年的飞行生涯,她和蔼可亲,敬业爱岗,积极上进的工作态度,使她成为工作岗位中的标杆。

作为一名党员,她始终以优秀共产党员的高标准要求严格自己,积极参加党支部的各项活动,认真学习党章党规,贯彻落实习总书记的重要讲话,自觉保持政治上的坚定和思想上的纯洁,在思想上和党组织始终保持高度一致,不触碰党员“红线”、“底线”,严于律己,以身作则,起好模范带头作用。

作为一名资深乘务带飞教员,毕英将自己多年的工作经验毫无保留的传授给学员。航班飞行中,她借助养鱼先养水的理念,给学员提供愉快轻松的工作氛围,充分调动学员们的工作积极性,并以客观公正的态度评价学员工作的好坏,帮助学员的成长。

作为一名AIF空中督察员,她除了认真完成日常空中督查工作外,还担任过对外站航食的督查工作,并多次被机供品餐食部评为优秀空中督查员。

 

敬业是中国人的传统美德,也是当今社会主义核心价值观的基本要求之一。毕英就是一名专注内心笃定着眼于细节的耐心、执着、坚持工匠精神的一名优秀党员。(中国民航网 通讯员杨妍婷)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
吐鲁番机场开展737-8MAX机型风险培训
首都机场动力能源公司保障大兴国际机场...
天津空管分局开展“11.9”消防日主题活动
天津空管接受华北空管局2018年第二次运...
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657