首页>新闻汇总>航空运输
东航推出“11.11”机票优惠活动
来源:中国民航网2018-11-09 10:50:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员周烨 报道:今年“11.11”,东航的机票优惠活动,将从11月11日持续到11月13日,旅客通过东方航空APP或东航官网购票,即可享受全航线机票在原有各级价格基础上,最高再直减12%的折扣。

据悉,此次东航参与“11.11”活动的航班,为出发日期自2018年11月19日起至2019年3月31日(春运时段除外)。除了现金购票折扣之外,从11月11日10:00至11月12日11:10,如果东航的东方万里行会员通过东航官网、APP,使用积分为本人或者受益人兑换机票,还能享受比现金购买更大折扣力度的8折特惠。

在“11.11”优惠机票开抢前,东航官网、APP上的度假产品、特别是海岛游产品,已经开始了预热。从11月9日至11月11日,东航的网站和手机客户端推出了多款旅游度假特惠产品,并为购买产品的消费者分别赠送5000元旅游度假券、10000点“东方万里行”积分、酒店券、机酒券等各类福利。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
首都机场博维公司完成T3 GPS周数翻转保...
西南空管局完成二号场监雷达站半年维护工作
中国航油东营供应站以实际行动助力“强...
中国航油南宁三个“突出”推进党风廉政建设
黑龙江机场开展“青春心向党”主题微团...
首都机场地服公司开展主题党日活动
首都机场广告公司与腾讯、百度探讨广告...
呼和浩特白塔机场开展劳模先进经验交流活动
深圳空管站与海南空管开展技术保障工作交流
江西空管分局组织开展网络安全专项应急演练
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
西南空管局组织召开新技术应用交流
中国航油山东完成济南机场扩建项目航油...
首都机场广告公司推进大兴机场广告媒体...
吉林监管局联合辽宁监管局开展空管运行...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657