登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
祥鹏航空新开“成都=曼谷”航线机票50元起
来源:中国民航网2018-11-09 10:34:00

中国民航网讯:泰国是当前国人境外旅游的首选目的地之一,每年11月至次年1月是泰国最舒适的时节,众多旅客选择前往泰国感受温暖的阳光和湛蓝的大海。就在今年11月6日,泰国宣布将于2018年12月1日-2019年1月31日对包括中国大陆及中国台湾地区在内的21个国家和地区实行免落地签签证费政策。

在泰国落地签免费政策的推出之际,祥鹏航空将于12月1日开通成都=曼谷航线,同时推出泰国旅游季机票20元起专题活动,为旅客前往泰国提供更多便利、实惠的选择。

12月1日开通成都=曼谷航线

祥鹏航空将于2018年12月1日开通成都=曼谷航线,为蓉城出境泰国旅游市场再添热度,同时为两地交流再添空中桥梁。针对新航线,祥鹏航空推出开航惊喜价:12月1日-12月15日期间,成都=曼谷航班单程50元、往返100元。

祥鹏航空此前已开通昆明直飞泰国曼谷、清迈、苏梅岛、普吉、甲米航线及郑州直飞普吉航线,此次开通成都=曼谷航线,将进一步为成都地区的旅客出行提供便利;同时,形成西南、中部城市的有效联动,给三地及周边游客更多出游选择,也将带动更多泰国客源入境,助力国内入境游产品“走出去”。

落地签免费啦!曼谷清迈机票20元起

12月起泰国落地签免费政策实行,旅客将省下2000泰铢(约四百多块人民币)的费用支出,此外还可以20元起的超值价格抢购祥鹏航空“泰国旅游季”曼谷、清迈等机票。

泰国旅游季专题活动,适用于昆明=曼谷、昆明=清迈、成都=曼谷、郑州=普吉航线。

以上超值机票,旅客可通过祥鹏航空官网、祥鹏惠APP、客服热线95326、祥鹏航空昆明市区营业厅、祥鹏航空机场售票柜台(昆明、郑州、丽江、成都)以及在线旅游平台、祥鹏航空授权机票代理查询购票,其中祥鹏航空官网、APP可享受更优的价格。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
库尔勒机场开展“岗位行为规范”专项整...
若羌楼兰机场开展消防宣教活动
且末机场候机楼内新增自助售卖机
库尔勒机场完成南方航空配载培训
库尔勒机场出入口增设引导设施提升通行能力
中国航油山东分公司开展新进员工培训工作
阿尔山机场分公司组织保密常识暨公文写...
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
吐鲁番机场开展737-8MAX机型风险培训
首都机场动力能源公司保障大兴国际机场...
天津空管分局开展“11.9”消防日主题活动
天津空管接受华北空管局2018年第二次运...
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657