首页>新闻汇总>航空运输
吉祥航空加入星空联盟优连伙伴一周年
来源:中国民航网2018-05-23 14:54:00

2018年5月23日,吉祥航空迎来加入星空联盟优连伙伴一周年纪念日。作为全球首家星空联盟优联伙伴成员,吉祥航空一年来不断提高业务标准,通过与联盟成员航空公司共同拓展联盟业务、共享联盟资源,自身航线网络得到了极大拓展,并为搭乘吉祥航空航班的星盟联程旅客提供了全球一致性的出行权益。随着年内接收首架波音787飞机,吉祥航空的发展将再次按下“加速器”。

据统计,截止至2018年5月,吉祥航空已与星空联盟内的中国国际航空、深圳航空、全日空航空、长荣航空开展了代码共享合作、与盟内12家航司开通客票联运、与盟内6家航司开展常旅客合作;共有约16万名星盟旅客因此受益。星盟的“优连伙伴”模式使吉祥航空为旅客提供更为完善的中转方案,同时也让吉祥航空自身对标国际先进航司服务理念与模式,实现航班信息共享,发展安全可靠的航班网络。

此外,吉祥航空也将于2018年10月接收第一架波音787梦想客机。吉祥航空订购的这批梦想客机将拥有动力强劲的发动机、更远的航程与宽敞的机上空间;客舱内将配备全球知名品牌的客舱座椅、全新一代娱乐系统,为旅客提供更好的、更为个性化的飞行体验。这不仅为吉祥航空未来拓展洲际航线提供了有力保障,同时也为公司与各盟内成员公司间开拓更多元的联盟业务与资源共享奠定了基础。

为庆祝一周年,2018年5月23日-25日期间,吉祥航空将在线上渠道开展丰富的优惠活动,包括一元尊享贵宾休息室、特惠机票、高性价比旅游产品、会员积分半价兑换机票等。同时,公司也将在上海虹桥、浦东两场现场为部分星盟贵宾送上纪念礼品,并在部分航班通过一周年纪念日蛋糕和抽奖形式为吉祥航空加入星空联盟优连伙伴一周年“庆生”,与旅客们一同庆祝这特殊而又美好的日子。

吉祥航空与星空联盟其他成员伙伴航空公司将继续为旅客提供了最为广泛的航班选择及舒适优质的航空服务,为全球旅客和各国文化交融提供沟通的桥梁。未来,吉祥航空与星空联盟以及盟内航空公司将进一步加强学习交流、扩大合作范围,并将不断拓展航空服务网络,提升航空体验品质,为更多的旅客提供高价值、有温度的航空服务,并将“温暖随行、享所未想”的吉祥品牌文化传递给更多旅客。

吉祥航空目前拥有近70架空客A320系列飞机,随着787宽体机的加入,吉祥航空将打造双机队运输体系,以上海、南京为航线网络中心,已开通110多条国内及周边国家、地区定期航班。2017年年运输旅客超1600万人次。2017年,吉祥航空正式成为星空联盟首家“优连伙伴”。目前,星空联盟共有28家成员航司,员工总数超过40万名,每年承运旅客超过6亿人次,每天离港架次超过18,500架,全球覆盖193个国家和1,321个机场,贵宾休息室也超过1,000个。通过“优连合作伙伴模式”,吉祥航空为星盟中转旅客发展了一个更安全、可靠、舒适和经济实惠的航空服务网络。吉祥航空每周为星盟旅客额外增加1700个航班,通达8个国家及地区的69个目的地,为旅客提供更多联程航线以及班次。(《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 通讯员金哲)

  

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657