首页>新闻汇总>航空运输
南航新疆波音787将强势归来 助力新疆新腾飞
来源:中国民航网2018-05-17 11:51:00

中国民航网 通讯员杨亚威 报道:2017年7月,南航新疆分公司使用波音787-8机型执飞乌鲁木齐-北京航线,成为万众瞩目的“梦想”客机在新疆的首秀。近日,从南航新疆分公司了解到,今年5月,南航新疆787梦想客机将强势归来,继续执飞乌鲁木齐-北京往返航线,在满足日益增长的旅客出行需求的同时,也将为旅客提供更加优质的服务体验。

据了解,波音787是波音公司倾力打造的最新超高效率的飞机,它集艺术、科技、绿色、优质体验于一身,客舱环境优雅而富于人性化,能为旅客带来舒适卓越的梦想体验,还具备能耗低、效率高的特性,很好地契合了现代绿色飞行的理念。此次回归新疆市场的波音787飞机,机身喷绘了以“梦想之翼”为主题的美丽图案,用展翅腾飞的羽翼,更彰显了人类对于飞翔的梦想和787梦想飞机创新科技和舒适飞行的理念。

对旅客来说,乘坐波音787飞机出行,无疑是一次非凡的体验:该机型拥有比目前大多数飞机更大的舷窗,使用先进的电动光线调节设计;头等舱和公务舱配备了180度平躺座椅和电源,并为所有座位配备了个人休闲娱乐设备。作为航空史上首架超远型中型客机,采用经典三舱布局,共有228个座位,其中头等舱4个、公务舱24个、经济舱200个。

此次波音787飞机执行的CZ6901和CZ6910乌鲁木齐-北京往返于5月18日开始,班期为隔日1班,5月18日执行CZ6910于19:35从北京起飞,到达乌鲁木齐机场时刻为23:45,次日(5月19日)执行CZ6901于北京时间10:00从乌鲁木齐机场起飞,到达北京首都机场时刻为13:35。

近年来,南航持续加大对新疆市场的运力投入,波音787的进驻不仅在乌鲁木齐往返国内重点城市航线上实现了运力升级,还为运力覆盖欧洲、中东、东南亚等更广阔的国际地区提供了可能。今年,南航新疆分公司提前部署,安排此次回归新疆市场的787飞机执飞乌鲁木齐-北京航线,与即将退役的波音777飞机完成交接棒的传递,同时也为持续打造此条精品航线、服务广大旅客注入了新的动力。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理服务商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展航空器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及航空...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657