登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
南航新疆波音787将强势归来 助力新疆新腾飞
来源:中国民航网2018-05-17 11:51:00

中国民航网 通讯员杨亚威 报道:2017年7月,南航新疆分公司使用波音787-8机型执飞乌鲁木齐-北京航线,成为万众瞩目的“梦想”客机在新疆的首秀。近日,从南航新疆分公司了解到,今年5月,南航新疆787梦想客机将强势归来,继续执飞乌鲁木齐-北京往返航线,在满足日益增长的旅客出行需求的同时,也将为旅客提供更加优质的服务体验。

据了解,波音787是波音公司倾力打造的最新超高效率的飞机,它集艺术、科技、绿色、优质体验于一身,客舱环境优雅而富于人性化,能为旅客带来舒适卓越的梦想体验,还具备能耗低、效率高的特性,很好地契合了现代绿色飞行的理念。此次回归新疆市场的波音787飞机,机身喷绘了以“梦想之翼”为主题的美丽图案,用展翅腾飞的羽翼,更彰显了人类对于飞翔的梦想和787梦想飞机创新科技和舒适飞行的理念。

对旅客来说,乘坐波音787飞机出行,无疑是一次非凡的体验:该机型拥有比目前大多数飞机更大的舷窗,使用先进的电动光线调节设计;头等舱和公务舱配备了180度平躺座椅和电源,并为所有座位配备了个人休闲娱乐设备。作为航空史上首架超远型中型客机,采用经典三舱布局,共有228个座位,其中头等舱4个、公务舱24个、经济舱200个。

此次波音787飞机执行的CZ6901和CZ6910乌鲁木齐-北京往返于5月18日开始,班期为隔日1班,5月18日执行CZ6910于19:35从北京起飞,到达乌鲁木齐机场时刻为23:45,次日(5月19日)执行CZ6901于北京时间10:00从乌鲁木齐机场起飞,到达北京首都机场时刻为13:35。

近年来,南航持续加大对新疆市场的运力投入,波音787的进驻不仅在乌鲁木齐往返国内重点城市航线上实现了运力升级,还为运力覆盖欧洲、中东、东南亚等更广阔的国际地区提供了可能。今年,南航新疆分公司提前部署,安排此次回归新疆市场的787飞机执飞乌鲁木齐-北京航线,与即将退役的波音777飞机完成交接棒的传递,同时也为持续打造此条精品航线、服务广大旅客注入了新的动力。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
福州航空推出开学季返校多重优惠
呼和浩特机场开展质量控制监察员业务培训
首都机场医院航站区展“雷雨天防雷击”培训
乌海机场接受市委机要局密码电报专项检查
乌兰浩特机场开展医疗救护专项培训
扎兰屯机场公司开展办公软件使用培训
珠海空管站塔台管制室开展案例复盘与安...
新疆通航“锡林浩特-霍林郭勒”航线成功...
江西空管分局增加主用内话终端 提高管制...
巴彦淖尔机场开展《风切变警报发布流程...
安检升级 乌鲁木齐机场引进新CT安检机
东航北京客舱部新乘务员组织机门培训
湖北空管分局举办空管发展专项安全教育
宁夏空管分局技保部清单式推进安全大检查
大连空管站举办全面从严治党专题讲座
包头机场公安分局开展公务用枪实战技能培训
富蕴机场开展航行情报业务基础知识培训
乌海机场接受航空公司安全业务大检查
桂林机场逸飞祥温馨服务获锦旗感谢
富蕴机场开展应急救援业务理论知识培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657