登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
东航北京旅客二分部举行岗位练兵暨旺季生产保障动员
来源:中国民航网2018-05-11 14:37:00

中国民航网 通讯员李丽臻、郝秀丽 报道:为提升分部业务水平及团队凝聚力,有效的落实地服精神,做好旺季生产保障,5月9日,东航北京地面服务部旅客二分部召开岗位练兵暨旺季生产保障动员会,地服部领导亲临现场做动员指导。

    此次岗位练兵共设八支参赛队伍,每支队伍分别由班组长带队,用抽签的形式从不同岗位选出7名队员组队,旨在考验班组长的基础管理能力和打造团队能力。八支参赛队员通过“火眼金睛”、“听见你的声音”、“同舟共济”、“争分夺秒”、“转败为胜”五项岗位练兵环节的比拼,最终有三支队伍表现优异,分别夺取了前三名。除参赛队伍的比拼之外,现场观众也踊跃举手,纷纷参与进来,二分部值机员郭田园以朗读流利的广播词获得了此次环节的金话筒奖。

 活动期间旅客二分部全体员工,为即将到来的旺季生产保障作出了庄严承诺:“我们已做好准备,上下统一思想,协同共进,真情服务旅客,全力做好旺季生产保障工作,确保安全运行万无一失。”

   此次岗位练兵充分展示了旅客二分部干部员工的精神面貌,也进一步明确了相关业务流程,强化了干部员工的服务意识,大家上下一心为打赢夏秋旺季生产保障攻坚战,好了充分的思想和业务准备

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
扎兰屯机场公司开展新闻写作与新闻摄影培训
河北机场集团深入开展企业法定自查工作
华夏航空赴内蒙古民航机场地服交流参观
华东空管局工会迎接民航空管系统工会工...
扎兰屯机场首次开展新闻危机演练
桂林机场召开T2新航站楼商业转场布置会议
甘肃空管塔台现场新尝试效率提升促双赢
伊宁机场开展无人机扰飞防治宣传教育
汕头空管站组织开展管制员资质能力自查工作
首都机场医院党委召开中心组扩大学习会议
北海机场预防“贝碧嘉”台风做准备保安全
华北空管局通信网络中心做好雷雨季节保...
珠海进近开展新建甚高频台站选址工作
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区围界安...
包头机场公安分局“业余警校”助推党建...
赣州机场对全员进行急救知识培训
扎兰屯机场顺利通过首次航空安保审计
伊宁(那拉提)机场召开家庭助廉座谈会
首都机场广告公司加强视频媒体管理工作力度
首地集团举办党委中心组(扩大)学习及...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657