首页>新闻汇总>航空运输
东航北京旅客二分部举行岗位练兵暨旺季生产保障动员
来源:中国民航网2018-05-11 14:37:00

中国民航网 通讯员李丽臻、郝秀丽 报道:为提升分部业务水平及团队凝聚力,有效的落实地服精神,做好旺季生产保障,5月9日,东航北京地面服务部旅客二分部召开岗位练兵暨旺季生产保障动员会,地服部领导亲临现场做动员指导。

    此次岗位练兵共设八支参赛队伍,每支队伍分别由班组长带队,用抽签的形式从不同岗位选出7名队员组队,旨在考验班组长的基础管理能力和打造团队能力。八支参赛队员通过“火眼金睛”、“听见你的声音”、“同舟共济”、“争分夺秒”、“转败为胜”五项岗位练兵环节的比拼,最终有三支队伍表现优异,分别夺取了前三名。除参赛队伍的比拼之外,现场观众也踊跃举手,纷纷参与进来,二分部值机员郭田园以朗读流利的广播词获得了此次环节的金话筒奖。

 活动期间旅客二分部全体员工,为即将到来的旺季生产保障作出了庄严承诺:“我们已做好准备,上下统一思想,协同共进,真情服务旅客,全力做好旺季生产保障工作,确保安全运行万无一失。”

   此次岗位练兵充分展示了旅客二分部干部员工的精神面貌,也进一步明确了相关业务流程,强化了干部员工的服务意识,大家上下一心为打赢夏秋旺季生产保障攻坚战,好了充分的思想和业务准备

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
天津空管完成质量安全管理(QSMS)体系认证
东北地区夏航季时刻协调集中办公启动会召开
桂林机场引进4台新型牵引车助力春运保障
河北空管分局终端设备室进行春运保障设...
中国航油广东召开2019年春运保障动员大会
中航油湛江供应站召开春运保障动员大会
黑龙江监管局召开2019年工作会议
富蕴机场开展“暖冬行动”志愿者服务活动
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657