首页>新闻汇总>航空运输
顺丰航空10万美元征集747全货机新涂装(图)
来源:中国民航网2018-04-20 14:54:00

b3.jpg

顺丰航空现有全货机涂装

中国民航网讯:“丰速创意,看你的!”顺丰航空747全货机涂装设计全球征集大赛正式启幕,面向全球征集波音747-400ER型全货机的创意新涂装。大赛由顺丰控股旗下货运航空品牌顺丰航空主办,征集周期4月20日至5月19日,现金奖励总额达10万美元。

b1.jpg

2017年底,顺丰航空成功网拍并接收两架波音747-400ER型全货机,旗下以波音737、757、767组成的全货机机队取得里程碑式的突破,此次“顺丰航空747全货机涂装设计全球征集大赛”正是为这两架大飞机的换装量身而造。随着大赛的顺利推进,顺丰航空经典的以红、黑、灰为标准色流线设计的飞机涂装也将实现全新突破,机队形象将得到进一步提升。

b2.jpg

顺丰航空早期全货机涂装

2009年成立之初,顺丰航空首架全货机以全黑机身“正装”起飞,2011年,正式更换为白色“轻装”沿用至今,是737、757、767三大机型的“标准制服”。2018年,顺丰航空747全货机的换装将不受现有涂装设计理念限制,充分给予设计师创作空间,进一步融合顺丰元素及文化内涵,最终呈现更为国际化、艺术化、创意化的视觉效果,让灵动的创意随747全货机“丰速起飞”,遨游世界。

为吸引全球范围创意达人踊跃参与,顺丰航空为本次大赛设置了总额达10万美元的现金奖励及747首航仪式部分嘉宾名额:

丰速创意大奖1名:现金奖励5万美元+获奖证书+顺丰航空747首航仪式邀请函

优秀创意大奖3名:现金奖励各1万美元+获奖证书+顺丰航空747首航仪式邀请函

入围创意大奖5名:现金奖励各4千美元+获奖证书

*注:以上均为税前奖金

“顺丰航空747全货机涂装设计全球征集大赛”已正式上线,全球范围内的创意达人及设计爱好者可通过下方大赛主页链接了解活动详情、提交设计作品,让自己的创意随顺丰航空747全货机冲上云霄、飞向世界。

“顺丰航空747全货机涂装设计全球征集大赛”网址:

http://pk.arting365.com/sfairlines

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
东航技术山东分公司组织新员工参加业务考试
华夏航空与富蕴机场进行飞行保障业务知...
首都机场博维公司员工拾金不昧获旅客赞誉
西南空管局召开2019年通信导航监视工作会
海南空管分局开展春夏季换季气象观测培训
红土航空入驻桂林机场 开通“桂林-长治-...
天航将开通“海口-湛江-柳州”航线
广西空管赴地方气象局商讨气象资料共享事宜
民航辽宁监管局对南航北方分公司SOC开展...
井冈山机场召开2019年全面从严治党工作...
黑龙江空管分局气象台召开用户业务工作...
珠海进近多项措施积极应对复杂雷雨季节
厦门空管站召开2019年全面从严治党工作会议
3月31日起吉祥航空开通“柳州-南京”航线
南宁机场宾馆拾金不昧2万元收获旅客锦旗
桂林机场召开A-CDM系统及配套设施建设项...
青岛空管站召开全面从严治党工作宣贯部署会
东航西北举办航空知识进校园活动(图)
首都机场安保公司刘洋:立足平凡岗位,...
乌鲁木齐机场多措并举 精细实施换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657