登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
海南航空持续增加运力协助海南滞留旅客返程
来源:中国民航网2018-02-24 10:08:00

中国民航网 通讯员张健、秦时月 报道:记者从海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)获悉,海南航空将进一步通过增加航班、调配宽体机等方式加大运力投入,以亲民的价格、真情的服务协助滞留海南旅客顺利返程。

根据海南地区客流情况显示,春运返程出岛客流高峰预计还将持续到3月10日左右。据悉,目前海南航空已经调整了2月23日海口出港的3个航班,增加了370个座位;2月24日调整5班,增加了516个座位,今明两天累计调整8个航班,共增加886个出港座位。从23日起至3月2日,海南航空将根据民航局批复情况持续增加海南进出港航班,预计可新增进出港航班88个,出港座位近1万个。

2月23日搭乘海南航空HU7005从海口前往广州的李先生表示:“今年我们一家来海南过年,因为孩子开学,我和妻子要赶回家上班,迟迟买不到返程机票,昨天通过新闻得知海南航空临时增加航班,我们一家也幸运的抢到了机票,价格还是跟以往一样,感谢海南航空雪中送碳,解决了我们一家的燃眉之急”。

此次紧急运力增配是海南航空对民航局真情服务和《关于认真做好2018年民航春运工作的通知》要求的积极响应和具体实践,海南航空以亲民的价格竭尽全力帮助更多滞留旅客离岛返程,用温暖的小手传递党和国家的大爱,应广大旅客离岛返程之需,解海南岛春运交通压力之急。

附图1:海南航空持续增加运力协助海南滞留旅客返程1.jpg

附图2:海南航空持续增加运力协助海南滞留旅客返程2.jpg

附图3:海南航空持续增加运力协助海南滞留旅客返程3.jpg

海南航空持续增加运力协助海南滞留旅客返程

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657