首页>新闻汇总>航空运输
东航深圳贵宾室正式开业(图)
来源:中国民航网2018-02-09 16:04:00

《中国民航报》、中国民航网 记者梁永军 实习记者冯智君 通讯员崔炯 林静宜报道:2月7日上午,东航深圳贵宾室在深圳宝安机场T3航站楼内2厅正式开业,这是东航在深圳机场推进服务升级、优化旅客体验的重大举措,将为春运出行的旅客提供更优质服务。

东航深圳贵宾室面积约700平方米,休息厅按功能划分有淋浴区、阅读区、上网区、母婴室、儿童活动区等公共功能服务区。整体装修上采用现代简约风格,室内采用温馨的暖光光源,茶艺表演区结合传统文化底蕴,给整个空间增添了一份灵动。在餐饮方面,分时段供应早、中、晚餐食,种类中西结合,适应不同人群的不同需求。

东航深圳贵宾室将东航的高端保障服务工作进行延伸,所有乘坐东航航班的头等舱、公务舱及白金卡、金卡、银卡旅客届时将感受优质的候机服务及远机位VIP车辆摆渡服务。所有服务人员将秉持着“微笑于行,精进于心”的服务理念,服务好每一位进出深圳的旅客。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657