首页>新闻汇总>航空运输
北部湾航空荣登“2017中国年度最佳雇主南宁十强”榜单(图)
来源:中国民航网2018-01-17 16:36:00


2017中国年度最佳雇主——南宁十强颁奖现场

中国民航网 通讯员许琳英、黄玲辉 报道:1月17日,由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心共同发起 “2017中国年度最佳雇主” 城市雇主颁奖典礼在南宁国际会展中心隆重举行。北部湾航空荣登2017中国年度最佳雇主南宁十强榜单。

此次城市最佳雇主奖项评选活动以“数字驱动,智造未来”为主题,延续权威的评选机制和强大的评审阵容,通过各城市的社会公众投票打分和专家委员会评审,对参选企业进行六大维度的严格考核与评估,最终产生城市最佳雇主十强企业。荣登南宁十强榜单的其他优秀企业有广西金融投资集团、南南铝业股份有限公司、中国电信广西分公司、广西北部湾银行等公司。

北部湾航空自2015年2月正式运营以来,以良好的企业声望成为越来越多青年人心中最理想的企业之一,逐步树立的雇主品牌吸引力成为有追求的求职者理想的企业之选,以航空雇主品牌特色被多次纳入区域标杆企业榜单。

456.jpg

北部湾航空奖杯

展望未来,随着雇主品牌建设的不断深化,北部湾航空将致力于为员工营造优异的工作体验,提升独具竞争力的企业软实力,吸引更多优秀人才加盟北部湾航空,在落实国家“一带一路”建设和壮大西南区域民航业的发展道路上实现雇主与员工的共赢。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
建立绿色通道 三亚区管保障机上病人优先...
西南空管局完成EFB电子航图应用软件系统...
青岛空管站开展应急管理体系改进培训
中航油广州中转油库维修组 全力配合春运...
西南空管局飞服中心春运协作显真情
河南机场警方展开全警执法培训 护航平安...
长春机场开展模拟高空坠物伤人应急救援演练
通化机场地面服务部获旅客赞扬
桂林机场候管部组织收费停车场员工开展...
长白山机场举行“迎接新时代踏上新征程...
桂林机场配载做好春运运输安全保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657