首页>新闻汇总>航空运输
北部湾航空荣登“2017中国年度最佳雇主南宁十强”榜单(图)
来源:中国民航网2018-01-17 16:36:00


2017中国年度最佳雇主——南宁十强颁奖现场

中国民航网 通讯员许琳英、黄玲辉 报道:1月17日,由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心共同发起 “2017中国年度最佳雇主” 城市雇主颁奖典礼在南宁国际会展中心隆重举行。北部湾航空荣登2017中国年度最佳雇主南宁十强榜单。

此次城市最佳雇主奖项评选活动以“数字驱动,智造未来”为主题,延续权威的评选机制和强大的评审阵容,通过各城市的社会公众投票打分和专家委员会评审,对参选企业进行六大维度的严格考核与评估,最终产生城市最佳雇主十强企业。荣登南宁十强榜单的其他优秀企业有广西金融投资集团、南南铝业股份有限公司、中国电信广西分公司、广西北部湾银行等公司。

北部湾航空自2015年2月正式运营以来,以良好的企业声望成为越来越多青年人心中最理想的企业之一,逐步树立的雇主品牌吸引力成为有追求的求职者理想的企业之选,以航空雇主品牌特色被多次纳入区域标杆企业榜单。

456.jpg

北部湾航空奖杯

展望未来,随着雇主品牌建设的不断深化,北部湾航空将致力于为员工营造优异的工作体验,提升独具竞争力的企业软实力,吸引更多优秀人才加盟北部湾航空,在落实国家“一带一路”建设和壮大西南区域民航业的发展道路上实现雇主与员工的共赢。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
西南空管局组织开展2018年第一期党性锻...
青海空管分局气象台预报室开展安全知识竞赛
东航西北运控圆满完成端午节假期航班保障
宁波空管站Steam班组完成基于VoIP的应急...
首都机场旅业公司召开新闻宣传工作沟通会
桂林机场安检开展服务投诉陪训
桂林机场安检开展危险品/锂电池安全专项...
甘肃空管分局管制运行部开展安全生产月活动
延吉机场汪清异地城市候机楼试运营(图)
首都机场动力能源公司完成端午假期保障...
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657