首页>新闻汇总>航空运输
中银航空租赁有限公司公布2017年年报
来源:中国民航网2018-01-12 16:55:00

中国民航网讯:中银航空租赁有限公司公布其截至2017年12月31日止第四季度及年度以及截至2017年12月31日的营运情况。

总经理兼首席执行官Robert Martin就经营业绩发表意见,“2017年营运业绩再次突破纪录。我们完成了74架飞机交付,其中九架为新技术飞机,包括空客A320NEO及空客A350-900飞机,新技术飞机现时占订单簿90%以上。本年度飞机组合净增加共41架飞机,令2017年成为2009年以来飞机组合增长最佳的年度。此外,于年内,我们增加了48架飞机储备,交付时间直至2021年,为未来收入增长奠定基础。”

2017年,中银租赁自有及代管的飞机共计318架,自有机队经账面净值加权后的平均机龄为3.0年,平均剩余租期为8.2年;订单簿包括173架飞机;代管机队共有31架飞机;截至2017年12月31日第四季度及年度飞机利用率为99.8%, 截至年底我们所有自有飞机均已租出。

2018年计划交付的53架新飞机其中的50架已承诺出租。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
广西空管组织开展华泰英翔自动化系统培训
珠海进近完成九洲导航台年度校飞工作
乌海机场开通银行聚合支付业务
西南空管局与重庆“两江航投”集团进行交流
桂林机场安检保障“壮族三月三”安全工作
首都机场广告公司推进北京新机场广告“...
华北空管局通信网络中心完成周口雷达信...
首都机场商贸公司召开业余文体协会活动...
青海空管分局进近“无线守候”班组开展2...
西南空管局培训中心协助管制中心开展模...
贵州空管分局开展党性锻炼
秦皇岛机场开展治安消防联合检查(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657