首页>新闻汇总>航空运输
南航深圳分公司2018春运加班计划出炉
来源:中国民航网2018-01-10 15:55:00

中国民航网 通讯员孙海英、汤磊、张子楠、王珂 报道:2018年春运将于2月1日正式拉开大幕。据估计,南航承运(往返)的客源总量增幅约4.3%-8.4%;其中,2月1日至7日的客流相对平缓,2月8日至14 日将出现节前高峰,而节后高峰预计将从2月20 日(初五)启劢,一直延续至2月26-27日。

为保障深圳市民出行,南航深圳分公司2018年第一批春运加班计划共926班次,其中国内844班次、国际82班次;国内方面,加班航线重点放在海口、南充、常德、郑州、武汉、长沙、南阳、汉中、广元、毕节、合肥等返乡和旅游热线。国际方面主要集中在东南亚等航线上。

考虑到冬季西南地区早上经常出现大雾天气,早班机航班推出困难容易导致延误,南航调整了2月9-14日的南充正班CZ6653/4的时刻,将其从早班改为了过夜航班,有效提高了运行效率。除此之外,考虑到西南地区返乡热的市场情况,南航还特别增加了重庆二月份每周三和周五的早班加班,方便重庆的旅客回家过年。

春运期间国际航线依然是深圳市民选择的热点。根据南航深圳分公司统计,目前,深圳出发前往东南亚出行旺季需求火爆,热门航线已基本售罄,比如深圳直飞泰国、深圳直飞台湾等航线。旅客如有出行还请尽早订票。

结合深圳市民出行热点,南航计划1月26日起恢复执行巴厘岛每日一班,在台北、曼谷、普吉岛等航线上布局加班计划,更在局部热点航线上投入330宽体机以及全新客舱改造过的A320以及A321新型舒适空客飞机运营,给旅客以更优质的服务。此外,南航针对金边、胡志明、河内等航线投放出较低价格的机票,最低150元起(不含税)。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
西北空管局技保中心完成新建移动雷达应...
华北空管局气象中心举行年度技术论文交流会
华北空管局空管中心和气象中心联合召开...
石家庄机场将开通柬埔寨暹粒航线
富蕴机场首次完成夜间降雪天气下飞机除...
石家庄机场顺利取得能源管理体系认证证书
吉林机场集团管制模拟机培训教室投入使用
首都机场安保公司完成2017年度交通安全...
吉林机场公安局开展主题宣传活动
首都机场安保公司全力保障低温员工安全作业
南航贵州结合“暖冬行动”部署2018年春...
青海空管分局优化“岗前准备岗后讲评制度”
长白山机场开展中国传统文化授课交流活动
柳州机场机关党支部开展党的十九大精神...
景德镇机场开展“真情服务”问卷调查活动
承德机场召开航空安全委员会会议
锡林浩特机场召开第四季度安全形势分析会
深圳空管站气象台召开安全专题会议
南宁机场安检站行货检科开展服务礼仪培训
桂林机场多措并举 确保恶劣天气配餐保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657