登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
北部湾航空升级定制餐食 打造别样云端美味
来源:中国民航网2017-12-14 14:40:00

中国民航网 通讯员谭莹莹 报道:为进一步丰富旅客餐食选择,从2017年12月起,北部湾航空机上定制餐食全新升级,覆盖航线49条,餐食种类增加至9种。


红烧狮子头饭


口蘑蒸鸡饭

“吃”向来是中国人离不开的话题,在万米高空的航班上,不同种类的航空餐食也成为了大众关注的焦点。随着人民生活水平的提高,旅客越来越注重出行体验、飞行品质,传统的餐食已经无法满足旅客的个性化需求。前期北部湾航空就已提供定制餐食,但种类及适用航线较少。为进一步提升旅客乘机体验,自12月起,全新升级航空餐食,覆盖了北部湾航空南宁、长沙、济南、海口四个基地出港的大部分航班。旅客可根据个人需求,自主预定。

令人惊喜的是,四个基地出港的航班供应的餐食均有所不同。例如,从南宁出港的旅客,可预订到香菇鸡肉饭、肉酱面等机上美味;而海口出发的旅客,则可在旅途中品尝到红烧狮子头、五香鱼块、口蘑蒸鸡等套餐。长沙出港的套餐更是不容错过:湘味肉酱拌面、红烧牛肉、三鲜拌面等丰富可口的机餐;至于咖喱鸡饭、红烧鱼块套餐可在由济南起飞的航班上品尝到。不仅如此,以上所有套餐,均赠送包含干点、花生米、龟苓膏、辣椒酱在内的配餐。除了丰富用餐需求外,同时也平衡了不同人群的饮食习惯。

即日起,在航班起飞前48小时以上均可通过北部湾航空官网和95370客服热线选订机上餐食。值得赞许的是,北部湾航空致力于提升旅客出行体验,关于机餐的详细退改规定,都非常人性化地给出了具体说明与引导。预订或了解更多详情,可拨打北部湾航空24小时客服热线95370,关注官方微信GXairlines,或登陆官方网站www.gxairlines.com。

 

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
山航培训部顺利通过客舱训练设备设施评估
山航股份党委在济举办党务管理员培训班
内蒙古民航机场举办综合能力提升培训班
吐鲁番机场开展宪法专题教育活动
北海机场安全检查站开展重要保障岗位实...
伊宁机场开展道路交通安全主题宣讲活动
乌海机场组织召开党委中心组(扩大)学习会
锡林浩特机场开展《安全生产法》宣传周活动
首都机场博维公司引入A-CDM系统开启科技...
景德镇机场开展冬季大雾天气保障应急演练
山东空管分局管制运行部组织安全管理培训
黑龙江空管分局气象台开展宣传报道培训课
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657