首页>新闻汇总>航空运输
北部湾航空升级定制餐食 打造别样云端美味
来源:中国民航网2017-12-14 14:40:00

中国民航网 通讯员谭莹莹 报道:为进一步丰富旅客餐食选择,从2017年12月起,北部湾航空机上定制餐食全新升级,覆盖航线49条,餐食种类增加至9种。


红烧狮子头饭


口蘑蒸鸡饭

“吃”向来是中国人离不开的话题,在万米高空的航班上,不同种类的航空餐食也成为了大众关注的焦点。随着人民生活水平的提高,旅客越来越注重出行体验、飞行品质,传统的餐食已经无法满足旅客的个性化需求。前期北部湾航空就已提供定制餐食,但种类及适用航线较少。为进一步提升旅客乘机体验,自12月起,全新升级航空餐食,覆盖了北部湾航空南宁、长沙、济南、海口四个基地出港的大部分航班。旅客可根据个人需求,自主预定。

令人惊喜的是,四个基地出港的航班供应的餐食均有所不同。例如,从南宁出港的旅客,可预订到香菇鸡肉饭、肉酱面等机上美味;而海口出发的旅客,则可在旅途中品尝到红烧狮子头、五香鱼块、口蘑蒸鸡等套餐。长沙出港的套餐更是不容错过:湘味肉酱拌面、红烧牛肉、三鲜拌面等丰富可口的机餐;至于咖喱鸡饭、红烧鱼块套餐可在由济南起飞的航班上品尝到。不仅如此,以上所有套餐,均赠送包含干点、花生米、龟苓膏、辣椒酱在内的配餐。除了丰富用餐需求外,同时也平衡了不同人群的饮食习惯。

即日起,在航班起飞前48小时以上均可通过北部湾航空官网和95370客服热线选订机上餐食。值得赞许的是,北部湾航空致力于提升旅客出行体验,关于机餐的详细退改规定,都非常人性化地给出了具体说明与引导。预订或了解更多详情,可拨打北部湾航空24小时客服热线95370,关注官方微信GXairlines,或登陆官方网站www.gxairlines.com。

 

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657