首页>新闻汇总>航空运输
海南航空推出长沙往返国际航线家庭套票
来源:中国民航网2017-08-11 13:52:00

海南航空现全面推出国际航线家庭套票

中国民航网 通讯员易东阳 报道:近日,记者从海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)了解到,随着暑运旺季的到来,市场需求大幅增加,国际机票价格纷纷上涨。与此同时,暑假时间段孩子放假,安排家庭出游的旅客数量越来越多。针对此市场特点,为方便家庭旅客在市场旺季前往全球旅行,海南航空现全面推出国际航线家庭套票。

海南航空国际家庭套票适用于全家一起出行。购买时需要3-5人同行,须至少包含一位60周岁以上老人或12周岁以下儿童。满足条件的旅客可以一起购买家庭套票,价格大幅优惠于现有市场价格。家庭套票分为公务舱和经济舱两种。目前,公务舱往返以长沙=悉尼为例,长沙=悉尼公务舱往返的价格为13000元(不含税),而购买家庭套票的价格仅为6400元(不含税),价格十分优惠。经济舱往返以长沙=洛杉矶为例,长沙=洛杉矶经济舱往返的价格为6800元(不含税),而购买套票的价格仅为1700元(不含税)。

由于每班航班以此家庭套票票价出售的座位数量有限,所以家庭套票采取先到先得的方式,且数量有限。值得一提的是,如果旅客想要购买的国际航班的家庭套票出售完毕,若旅客满足家庭套票适用条件,仍然可以享受该航班92折优惠。目前海南航空国际家庭套票已经开舱对外销售,一直到今年12月31日的航班均可在有优惠座位投放的航班上购票该套票产品。以下为长沙出港的国际航线家庭套票价格:

长沙出港的国际航线家庭套票具体价格

海南航空从长沙出港可直飞美国洛杉矶、澳大利亚墨尔本、悉尼等国际城市。除了长沙可直飞的国际城市外,海南航空家庭套票政策所覆盖航点还包括美洲、欧洲、中东、俄罗斯、澳洲等地由境内始发的航线。此外,和长沙有国内海航联运的始发航点均可连接长沙出港海南航空国内航班进行中转,且国内段价格优惠。旅客可通过海南航空的长沙直属售票处以及长沙地区所有签约代理人购买以上航班机票。详情请垂询海南航空湖南地区咨询电话0731-85202020。

 
责任编辑:马欢
推荐新闻:
北海机场开展“扶贫济困 手牵手”捐助活动
梧州机场地勤支部开展党员及志愿者活动日
洛阳北郊机场安检将升级 旅客需提前2小...
洛阳北郊机场接受"民航服务质量规范"专...
青海发生3.4级地震 塔台管制室坚守岗位
南宁机场制定网络与信息安全管理办法
德令哈机场安检护卫部"雷霆战火"班组开...
乌海机场做客“热点关注”专栏
襄阳机场保洁员拾金不昧收获锦旗(图)
石家庄机场组织开展航班备降桌面演练
便宜机票真不少 错峰出游正当时
飞行途中旅客突发昏迷 西部航空航班备降...
天津机场货运公司保障2017年"双节"假期航班
河北空管分局完成气象观测人员资质能力排查
天津空管分局气象台党支部召开中心组(扩...
天津空管分局开展应急疏散演练
天津空管分局落实违纪违规问题自查自纠工作
天津空管分局召开第三季度跑道安全专题会议
航发公司组织学习集团招投标重申事项
百色机场集团公司开展党建工作专题调研(...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657