首页>新闻汇总>航空运输
祥鹏航空开拓海外市场 与全球航企机场共商合作
来源:中国民航网2017-03-20 16:12:00

2017亚洲航线发展大会在日本开幕

中国民航网讯:3月19日,2017亚洲航线发展大会(Routes Asia 2017)在日本冲绳开幕。祥鹏航空受邀出席此次大会,并与来自全球的机场及航空公司开展一对一合作会谈,着力拓展海外市场。

本次大会于3月19日至20日举行。来自全球的100余家航空公司、200余家机场、30余家旅游相关部门的行业决策者将通过亚洲航线高峰论坛、主题演讲、一对一会谈,共同商讨亚洲地区民航发展。祥鹏航空作为亚洲新兴低成本航企,受到业内关注,并以赞助商的身份精彩亮相,全力服务此次亚洲航线发展大会。

据了解,本次大会将有超过2000场一对一会谈,为航空公司、机场及航空业服务方提供合作交流平台。祥鹏航空也将与来自全球各地的航空公司和机场开展一对一会谈,就国际航线开通、国际市场合作等方面进行交流,为后续加密亚洲地区航线、进一步开拓洲际航线奠定基础。

祥鹏航空为2017亚洲航线发展大会赞助商

作为近年来新兴崛起的低成本航企,祥鹏航空正在受到国际行业的关注。就在本月10日,祥鹏航空首架宽体机A330正式交付,成为中国大陆首家引进宽体机的低成本航企。根据祥鹏航空此前披露的开航计划,该架A330将于2017年夏季执飞祥鹏航空首条洲际航线--昆明直飞莫斯科航线,这也是国内低成本航空开通远程洲际航线的首次尝试。

近年来,祥鹏航空国际航线拓展方面正处于强势上升阶段。自2014年开通首条国际航线至今,祥鹏航空累计开通25条国际航线,成功通航韩国、日本、新加坡、泰国、越南、柬埔寨、马来西亚、印度西亚等东亚与东南亚国家。未来,祥鹏航空将结合公司网络布局,以国内二三线城市为始发城市,开通更多至东南亚、南亚、东亚以及欧洲、美洲等地区的点对点国际航线,更多地参与国际市场竞争与合作。

祥鹏航空相关负责人表示:“此次参会,旨在与全球各国民航业决策者、机场及航空公司交流经验,洽谈合作,以祥鹏航空昆明、成都、郑州等基地的区位优势,寻求更多国际航线的合作机会,搭建连接亚洲各国和地区的立体航线网络。同时,祥鹏航空正极力倡导差异化、个性化、定制化的服务理念,并全力搭建以差异化为核心的产品服务体系,希望通过与全球行业精英的交流,为低成本航空海外市场开拓做更多探索。”

亚洲航线发展大会创办于2003年,是亚洲区域内最大的航线开发专业会议,由英国 UBM集团主办。此前分别在吉隆坡、曼谷、首尔、孟买、成都、澳门、昆明、马尼拉等城市举办,为推动航空公司、机场及航空业服务方之间的共赢与发展提供了交流合作平台。

祥鹏航空为海航集团下属成员企业。截至2017年3月中旬,祥鹏航空机队规模达42架,在飞航线109条(包括95条国内航线、14条国际及地区航线),通航城市达到78个(包括65个国内城市、13个国际及地区城市)。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
首都机场广告公司开展媒体新技术调研工作
陇南机场举行真情服务礼仪礼节培训
桂林机场做好黄金周前通导设备深度维护工作
河北空管分局在航管楼举行反恐防暴应急演练
石家庄机场货运部开展2017年度消防应急...
南宁机场航空信息部圆满完成东盟"两会"...
首都机场动力能源公司启动法律风险防控...
吐鲁番机场安检站开展异常行为识别培训
吐鲁番机场安检站开展新型违禁品培训
吐鲁番机场安检站开展服务大练兵活动
天津空管分局完成自动化显示器背光管更...
天津空管分局积极开展保密宣传教育月活动
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657