首页>新闻汇总>中国机场
助力亚运出行 珠海机场与同程旅行联合推出杭州航线跨航司免费改签活动
来源:中国民航网2023-09-21 21:31:00

《中国民航报》、中国民航网 记者冯智君 报道:在杭州第19届亚运会即将开幕之际,珠海机场联合同程旅行推出珠海飞杭州航线跨航司免费改签活动,提升机票改签的便捷度和成功率,为亚运期间珠三角至杭州的旅客出行提供更多便利。

据悉,珠海机场与同程旅行联合推出的珠海至杭州航线免费改签活动期限为9月20日至10月10日,覆盖杭州亚运会整个会期。活动期间,消费者在同程旅行小程序预订9月20日至10月10日起飞珠海至杭州单程航班乘机人本人即可自动获赠一份免改权益,使用此权益可抵扣一次同舱改期费用(不抵扣升舱费),支持部分航司的跨航司改签。该项权益每日限量供应,先到先得。成功获得活动权益的乘机人需要改签时,可通过同程旅行平台享受一次跨航司免改签费服务,若发生退票则相关权益自动作废。(本活动仅限使用中华人民共和国居民身份证预订的成人旅客参加,婴儿、儿童或使用其他证件类型的旅客不适用。详细的活动规则,消费者可通过活动页面了解。)

杭州亚运会期间以杭州等亚运城市为目的地的国际旅行及国内跨地区旅行需求旺盛,珠海机场将与合作伙伴紧密协作,充分调动优势资源,为旅客创造良好的亚运旅行体验。(编辑:孙文瑾 校对:张薇 审核:程凌)

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所