首页>新闻汇总>中国机场
赤峰机场安检护卫部召开年底运行工作专题会议
来源:中国民航网2022-12-09 09:02:00

中国民航网 通讯员王安琪、顾婷 报道:为确保年底各项工作平稳运行,打好年末“收官战”,2022年12月8日,赤峰机场安检护卫部召开了以“严谨细致保安全”为主题的专项工作部署会议,旅检队全体队员参加了会议,会议由安检护卫部经理高媛主持。

会议提出应由相应负责人组织开展年末安全隐患专项督查,队内自查定期回查等形式,内外联动及时发现并解决问题会议明确了要建立隐患排查台账,将发现的问题和隐患逐条落实整改并整理汇总,以案例分析和安全文化宣讲方式依托“智慧航安和“IMA学习管理平台”对队员进行培线下通过模拟考试应急演练提升实操能力,以安保测试的形式检验员工岗位责任意识会议要求要紧绷疫情防控这根弦,严格遵守落实各级各项规章要求,做好员工个人防工作。


分队进行会议内容研讨(顾婷/摄)

通过召开本次专题会议,进一步夯实了年底各项工作平稳运行的基础,接下来,赤峰机场安检护卫部将遵循从严从实的工作作风,做好安全保障工作,保质保量打好年底“收官战”,周密筹备2023年各项工作,为赤峰机场的腾飞发展贡献力量。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
中国民航报有限公司工资分配信息披露
中国民航报社有限公司公布企业负责人薪...
天津滨海机场与商舟物流开展航空货运业...
天津航空飞行加速度 为旅客争取转机时间
柳州机场与多家航空公司开展航线合作洽...
中国航油吉林分公司春节期间多角度开展...
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复准...
南昌—香港客运航线正式复航
呼伦贝尔机场全面开启春运返程保障模式
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
哈尔滨机场1月份运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
乌兰察布机场吉云班组圆满完成春节假期...
乌海机场接受乌海市消防安全专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657