首页>新闻汇总>中国机场
呼伦贝尔机场暖心慰问留宿备勤员工
来源:中国民航网2022-12-08 10:49:00

中国民航网 通讯员芦晓英 报道:近日,呼伦贝尔机场对各部门、各驻场单位、合约商留宿备勤人员进行慰问,发放解压水果零食包。

2022年11月27日海拉尔区出现新冠肺炎阳性病例,全区开始实施区域临时管控,由于本轮疫情形势严峻复杂,呼伦贝尔机场立即启动了分批留宿备勤保障方案。方案实施后,呼伦贝尔机场党委班子高度关注留宿员工需求,机场工会充分发挥“娘家人”作用,通过线上+线下方式关心关爱广大员工。为了使留宿员工饮食更加健康,保持放松心态,机场公司工会积极调研留宿人员需求,联系供应商购买慰问物资。近日,结合膳食健康需要和年轻员工喜好,机场公司工会为备勤人员采购了水果、饼干、锅巴等慰问品。物资送达实施定点消杀静置措施后,专人进行分装打包,错峰分区为各岗留宿备勤人员进行分发。同时,党委班子成员线上表达了对广大留宿备勤人员无私奉献的感谢,提醒大家要加强个人防护,做好防寒保暖,确保自身健康安全,鼓舞大家凝心聚力,共克时艰。员工们纷纷表示,收到机场公司的关怀心里特别温暖,一定会严格落实疫情防控要求,坚守岗位,有信心与机场公司共同打赢这场疫情防控阻击战。

接下来,呼伦贝尔机场将进一步完善员工关爱举措,开展丰富多彩的线上活动,为备勤留宿人员做好支持与保障,凝聚起共抗疫情的合力。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
中国民航报有限公司工资分配信息披露
中国民航报社有限公司公布企业负责人薪...
天津滨海机场与商舟物流开展航空货运业...
天津航空飞行加速度 为旅客争取转机时间
柳州机场与多家航空公司开展航线合作洽...
中国航油吉林分公司春节期间多角度开展...
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复准...
南昌—香港客运航线正式复航
呼伦贝尔机场全面开启春运返程保障模式
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
哈尔滨机场1月份运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
乌兰察布机场吉云班组圆满完成春节假期...
乌海机场接受乌海市消防安全专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657