首页>新闻汇总>中国机场
无锡硕放机场环境保护设施扩建工程正式开工
来源:中国民航网2022-09-30 15:46:00
 

中国民航报》、中国民航网 记者胡夕姮 报道:9月28日,无锡硕放机场环境保护设施扩建工程在项目建设用地隆重举行,为江苏省重点项目机场改扩建工程投建拉开帷幕。无锡苏南国际机场集团、承建单位、监理单位等相关领导参加了本次仪式,共同见证了这一重要时刻。

无锡硕放机场环境保护设施扩建工程是机场改扩建工程的重要配套基础设施,是机场改扩建工程非民航系统的专业项目,是机场改扩建工程后续建设的有力支撑。

开工仪式上,朱永健表示:无锡硕放机场环境保护设施扩建工程作为机场改扩建工程配套项目,机场集团将以机场环境保护设施扩建工程项目为契机,先行启动东部货运区项目建设工作,加快发展机场临空经济,不断完善机场保障功能,早日将无锡硕放机场建设成为区域性枢纽机场。

无锡硕放机场环境保护设施扩建工程的奠基仪式在机场集团领导的扬土培基中圆满结束,是机场改扩建工程先行启动的里程碑下一步,机场集团将在市委市政府的正确领导下,将深入开展“项目建设年”行动,放大省重大项目机场改扩建工程的带动效应,不断完善机场基础设施保障功能,早日将无锡硕放机场建设成为区域性枢纽机场。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657