首页>新闻汇总>中国机场
乌海机场开展合约商疫情防控专项自查工作
来源:中国民航网2022-09-23 12:38:00

中国民航网 通讯员苏彬 报道:近期,国内疫情形势再度反弹,新一轮本土新冠疫情已连日蔓延至国内多省市地区,疫情防控形势复杂。根据集团公司《关于严格落实首都机场集团疫情防控领导小组会第六十七次会议精神 加强员工疫情防控相关要求》文件要求,乌海机场保持高度警惕,为进一步加强驻场合约商疫情防控工作管理,有针对性地开展驻场合约商疫情防控工作大检查,确保疫情防控工作认真落实到位。

此次专项自查,乌海机场主要就与合约商签署的疫情防控协议、防护标准、人员管理、应急处置等相关内容进行检查。检查中发现,合约商在疫情防控工作落实上均能尽职尽责,但部分员工仍存在制度解读有偏差、工作落实尚不到位等情况,针对检查中存在的问题已严格要求合约商立行立改或限期内完成整改。

下一步,乌海机场将持续对照机场公司检查单及上级文件要求持续开展疫情防控自查及合约商检查工作,紧盯问题及时整改,为全面做好机场疫情防控工作奠定坚实的基础,切实提高政治站位,深刻认识“坚持就是胜利”的重要意义,深入理解机场疫情防控的极端重要性、复杂性和长期性,慎始如终,毫不放松地抓好各项防控工作。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657