首页>新闻汇总>中国机场
助力暑运和经济复苏 桂林机场逐步恢复上海等地航线
来源:中国民航网2022-07-04 20:38:00

中国民航网 通讯员钟楚雄 报道:2022年7月1日,桂林机场恢复桂林上海航线,当日运营三个航班,由东方航空、吉祥航空执飞,这标志着因疫情停航的桂林=上海航线正式恢复。

随着暑运的到来和疫情形势平稳可控,桂林机场积极主动作为,联系航司,逐步恢复上海等地航线,7月1日当天,桂林机场计划进出港航班80架次,航班量呈逐渐增加态势。后续,将根据市场需求有序恢复、加密航线航班。在增加航班的同时,桂林机场开展市场调研分析,了解航空市场热点及走向,携手航司、旅行社打造航空旅游产品,推进高校学生离校返乡便民服务,推动航空市场复苏,促进地方经济发展。

目前,航空市场处于恢复期间,桂林出港航班价格都很“亲民”,优惠幅度较大,因航班时刻的不同,同一航线航班的价格有所差别,上海线最低折扣3折-6折不等,兰州线2.7折-5折之间,西安线4-5折左右,南京、杭州线5-7折左右,首都北京线3-5折之间,而广州、宁波、成都线在一些日期会有1.4折、2折的惊爆价格。随着暑期的推移,航班的临近,机票价格都会随着市场出现变化。

由于各地疫情形势不同,防控要求会有差异,有出行需求的旅客请密切关注防控要求,也可联系当地机场进行相关方面的咨询。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
额济纳旗机场开展合约商旅客异常行为识...
河南空管分局塔台管制室保障急症病人优...
首都机场安保公司组织开展雷雨季节防雷...
天津空管分局组织人员参加2022(第三届...
乌兰浩特机场安检推出暖心服务小举措
文明执勤助推“五化”服务 暖心举动赢得...
国网通航更名为国网空间技术有限公司
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657