首页>新闻汇总>中国机场
乌兰浩特机场开展“七一”升国旗和重温入党誓词活动
来源:中国民航网2022-07-04 20:38:00

中国民航网 通讯员陈思 报道:为热烈庆祝中国共产党成立101周年,激发全体干部职工的爱党爱国情怀,7月1日上午,乌兰浩特机场组织开展“七一”升国旗和重温入党誓词活动。

当日上午8时,乌兰浩特机场和合约商、驻场单位当日上班人员整齐列队在旧候机楼国旗杆前。在全体人员的注目下,安检护卫部国旗班迈着整齐矫健的步伐,护送着鲜艳的五星红旗,向国旗杆走来。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体人员肃立,向国旗行注目礼齐唱国歌,感受着这庄严时刻共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

升国旗仪式后,由党委书记带领新老党员重温入党誓词。我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体党员面向党旗,举起右拳,进行庄严宣誓。铮铮誓言铿锵有力、掷地有声,通过这一庄重的仪式,让全体党员接受了一次难忘的党性教育,大家纷纷表示,要始终牢记入党初心,时刻把共产党员的身份挺在前面,在实际工作中冲在前面,担当起党员的使命和责任,以更加饱满的工作热情迎接迎接党的二十大胜利召开。

此次活动为乌兰浩特机场庆祝建党101周年系列活动的一部分,接下来还将不断丰富活动形式、创新活动载体,陆续开展慰问老党员、主题演讲比赛、党史知识竞赛、参观警示教育基地等活动,引导党员提高政治站位、坚定理想信念、践行责任担当,不断提升基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力,进一步发挥党员在安全服务、创新等工作中的先锋模范作用。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
赤峰机场开展“争做安全‘吹哨人’ 我与...
赤峰机场:上下联动保障客流高峰 确保...
乌兰浩特机场气象多普勒雷达终端投入使用
浙江空管分局成功组织一期通讯员培训班
北京监管局团委与川航北京分公司团委开...
包头市处置航班遭遇爆炸物威胁事件综合...
二连浩特机场公司航务保障部利用“空闲...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657