首页>新闻汇总>中国机场
7月1日呼伦贝尔机场新增7条航线
来源:中国民航网2022-07-02 09:31:00

 

 

中国民航网 通讯员万金玉 报道:随着暑运旺季的启幕,呼伦贝尔机场7月1日新增7条航线,分别为南京=海拉尔、长沙=海拉尔、上海浦东=海拉尔、温州=武汉=海拉尔、厦门=武汉=海拉尔、重庆=呼和浩特=海拉尔、杭州=呼和浩特=海拉尔。在全体机场员工的充足准备和热切期盼下,呼伦贝尔机场终于迎来了为期超过两个月的暑运旺季。

近日,随着全国疫情防控形势恢复平稳以及机场拉动运输生产的系列举措初见成效,呼伦贝尔机场航班量稳步上升,单日旅客吞吐量最高超5700人次,6月份旅客吞吐量环比上月增加78.3%。预计近期呼伦贝尔机场还将新增或加密北京首都=海拉尔、北京大兴=海拉尔、哈尔滨=海拉尔、合肥=海拉尔、郑州=海拉尔、南昌=呼和浩特=海拉尔、长沙=济南=海拉尔等航线。

7月初,呼伦贝尔机场预计将开通43条航线,通航38座城市,通往北京的航班将达到每日7-8班,通往呼和浩特的航班将达到每日16-17班,通往上海的航班将达到每日5班,通往武汉的航班将达到每日4班,通往南京、哈尔滨、石家庄、长沙的航班将达到每日3班、通往广州、天津、杭州、沈阳、西安、青岛、成都、昆明等地的航班将达到每日2班。

呼伦贝尔机场全体工作人员将坚守工作岗位,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风全力“迎战”暑期旺季,助力全年运输指标达产以及地方文旅产业复苏。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
金鹏航空举办红色歌咏大赛
南宁机场候管部党支部开展节能降耗系列活动
湖北空管技术保障部完成场监自动化系统...
华北空管局气象中心完成区管大厅终端席...
扎兰屯机场公司党委召开党的纪律教育专...
包头机场组织开展内训师选拔工作
阿拉善机场开展“喜迎二十大·奋进新征...
厦门空管站技术保障部完成数字空管系统...
呼伦贝尔机场开展合约商消防安全培训工作
景德镇机场开展备降航班桌面演练
呼和浩特机场地服召开中心组专题研讨学习会
大兴机场首维公司修复行李转盘急停护罩...
包头机场迎接包头市党的二十大安保维稳...
乌海机场开展合约商疫情防控专项自查工作
齐齐哈尔市委组织部检查齐齐哈尔机场高...
首都机场餐饮公司开展技术采购安全交叉互查
都机场餐饮公司开展自营员工关怀及思想...
桂林机场航服公司开展2022年度岗位技能...
呼和浩特机场地服开展危险品培训
包头机场开展管制桌面应急演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657