首页>新闻汇总>中国机场
伊春机场真情服务解旅客急难愁盼
来源:中国民航网2021-10-26 10:38:00

中国民航网 通讯员王蕊娇 报道:“太感谢了……”日前,旅客梁女士紧紧握住伊春机场工作人员孙显巍和康忠秀的手,对他们的热情帮助表示由衷感谢。

当日15时20分,乘坐CZ6332航班的旅客梁女士来到问询处,表示其手机和背包遗落在广州机场,寻求工作人员帮助。伊春机场客运班组长孙显巍见状,立即将个人手机借给梁女士使用,另一名客运员康忠秀则协助其联系广州机场失物招领处。经过工作人员的不懈努力,最终帮助梁女士顺利找到了遗失物品。

由于梁女士是外地人,在没有手机、现金和接站人的情况下,两名客运员一边帮助她拨打30余通电话多方联系接站人,一边凑齐500元现金供住宿使用。直至18时才接通接站人电话,这时候机楼已空无一人,孙显巍、康忠秀等到接站人到来,才匆匆踏上回家的路。

一直以来,伊春机场践行“真情服务”,坚持“人民航空为人民”理念,想旅客所想,急旅客所急,为广大旅客提供舒心、安心、顺心的出行体验,满足广大旅客对美好航空出行的需求。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司团委开展“我心向党、...
深圳空管站成功升级预报发报软件
首都机场安保公司开展“送温暖”慰问活动
阿坝红原机场:生命至上 终结艾滋 健康平等
呼和浩特机场地面服务部开展应急拉动桌...
锡林浩特机场开展节能减排新举措
襄阳机场赴襄阳市应急管理局进行业务交流
天津空管分局技术保障部完成冬季设备防...
桂林机场开展应急救护培训备战秋冬疫情防控
柳州机场开展“2021年民航知识进校园”活动
呼和浩特机场开展航空器跑道事件应急桌...
南宁机场郑毅:让青春在奋斗中绽放光芒
桂林机场安检站开展2021年度安检员体能训练
内蒙古自治区疫情防控综合督查组深入阿...
柳州机场安检技能大比武圆满收官
柳州机场安检技能大比武圆满收官
南宁机场完成行李牵引车行车记录系统升级
首都机场安保公司开展班组长管理培训工作
乌机场分公司飞行区管理部开展技能比武大赛
石家庄机场组织开展航站楼消防安全培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657