首页>新闻汇总>中国机场
首都机场地服公司高效完成东航出港疫苗保障工作
来源:中国民航网2021-03-01 16:35:00

中国民航网 通讯员陈莉 报道:春节刚过,首都机场地服公司(BGS)货运部国内分部迎来了一批由东航承运由北京至拉萨的新冠疫苗,共计5万支,重1.5吨,BGS以专业优势高效保障疫苗出港。

GetAttachment_副本.jpg

此次保障是BGS货运国内分部第一次收运新冠疫苗。在接到东航运送的任务后,BGS高度重视,积极响应,提前与航空公司对接相关信息,并与安检单位进行协调,确保货物顺畅过检。新冠疫苗经由厂家做好保温包装工作,搭载温控货车送至国内货站。从疫苗装卸到收运核查,从过检后的拼装工作到出港文件操作,国内分部精选业务精英骨干进行保障,全程仅用时1小时完成全部操作。疫苗收运工作完成后,为确保疫苗存储的环境,将货物运送至国际冷库进行储存。

随着新冠疫苗出港量不断增长,承运疫苗将会成为BGS的“常态化”保障。BGS将不断优化流程,持续为疫苗运送提供高品质的服务,为疫情防控贡献一份力量。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
吐鲁番机场召开安全生产讲评会 全面排查...
广西机场建设公司与山东威海新机场建设...
内蒙古监管局与兴安盟行署、天骄航空等...
南昌机场顺利完成江西省党政代表团进出...
山东空管分局成功举办首期山东辖区航空...
江西机场集团与中国工商银行北京市分行...
呼伦贝尔机场地面服务部开展离港系统中...
中航大学子多渠道学习党史
黑龙江空管分局技术保障部召开专题会传...
黄山机场急救中心主任俞伟斌:差旅途中 ...
乌兰察布机场安检旗舰班组更新工作台账
乌兰察布机场召开航空安保委员会第一次会议
“迎亚运”浙江空管分局派员积极参加空...
天津空管分局组织召开跑道安全工作研讨会
东北空管局首届科技创新优秀成果评选大...
赣州机场2020年度脱贫攻坚工作获好评
贵州空管分局开展“全民国家安全教育日...
桂林机场安检站积极开展“4·15”全民国...
桂林机场航食荣获海南航空“突出贡献奖...
桂林机场装卸保障业务外包工作顺利交接
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657