首页>新闻汇总>中国机场
首都机场安全服务评价小组参观指导呼和浩特机场安全作风教育基地
来源:中国民航网2020-11-23 20:06:00

中国民航网 通讯员许诤 报道:近日,首都机场安全服务评价小组莅临呼和浩特机场安全作风教育基地参观指导,机场公司副总经理胡志远陪同参观。

评价小组认真听取了安全作风教育基地的讲解,对机场安全作风宣教工作力度予以肯定,强调了开展作风教育的重要性。尤其作为机场控制区准入的关口,呼和浩特机场在证件办理大厅开展作风教育宣讲工作能够更有效地强化进入控制区人员的安全意识,提高控制区安全管理水平。评教小组指出,在对办理证件业务人员开展安全作风教育的同时,可以鼓励其将诸如净空安全、防火安全等工作之外需知晓的规章、知识对其家人及社会公众科普,以期达到更广泛的宣传教育效果。

评价小组听取安全作风教育基地讲解(冯涛/摄)

呼和浩特机场将积极采纳评价小组提出的意见和建议,继续深化安全作风教育基地的宣传职能,不断推进准入关口意识形态建设,进一步夯实机场安全运行的基础。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
阿尔山机场开展围界安全专项检查
宜春机场召开2020年度民主生活会
首都机场安保公司:高效开展培训工作 促...
新疆空管局召开2021年第一次预算管理委...
赣州机场开展服务质量提升培训
首都机场安保公司开展安全教育活动
湖南空管分局举办省内中小机场管制领班...
西北空管局空管中心机关党支部召开组织...
首都机场安保公司开展 “依规学标”活动
天津机场物流公司开展疫情防控督导检查
宁夏空管分局气象台设备室召开岗位技能...
西北空管局飞服中心情报室积极开展安全整顿
中国航油揭阳安全运行管理部面对疫情快...
南宁机场安全检查站开展易燃易爆物品专...
日照机场第四党支部促进安全服务双提升
景德镇机场多措并举 做好“春运”保障工作
首都机场博维开展T3行李值机柜台专项清...
吉林空管分局保障降雪天气航班正常运行
百色机场甚高频系统顺利通过行业验收
和田机场开展疫情防控桌面演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657