首页>新闻汇总>中国机场
烟台机场开启“樱桃航班”第七季
来源:中国民航网2020-05-29 15:21:00

水印1.jpg

中国民航网 通讯员王侃、孙晓彬 报道:5月26日凌晨,顺丰航空一架B757樱桃全货机抵达烟台,标志着烟台机场“樱桃航班第七季”正式启动。

据悉,今年“樱桃航班”仍以顺丰航空和中国邮政货运航空为主,高峰期每天将执行11班次,樱桃除运往广州、深圳、南京、泉州外,此季还新增杭州、成都、重庆等地“樱桃航班”。

今年“樱桃航班”数量较往年增加,预计运输高峰期将出现在6月10日前后,高峰期内樱桃全货机和客机腹舱樱桃总运输量将到达每天300吨以上,当日便可直达或转运至全国200余个城市。据估算,今年烟台机场樱桃运输总量有望达到6000吨,同比增长10%左右。

今年是烟台机场开启“樱桃航班”的第七个年头,此间机场一直致力于开发、巩固和拓展“樱桃航班”业务,此项业务的稳定发展和持续增长,带来了烟台鲜果尤其是大樱桃鲜果电商和销售市场的繁荣,极大地促进了航空和冷链快递物流业的发展,今年“樱桃航班”的增加,将极大助力复工复产、三农发展和互联网鲜果电商发展。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
河北空管分局党委围绕“三个敬畏”组织...
宁夏空管分局技术保障部开展暑运保障动员会
空管云课堂 助力赣州空管新成长
乌鲁木齐机场安全检查总开展“警企共建...
黑龙江空管分局场内设备室开展导航理论...
乌兰察布机场先锋班组组织开展第二季度...
乌兰察布机场开展2020年安全从业人员工...
乌兰察布机场莱特班组完成岗位安全底线梳理
乌兰察布机场青山班组完成车辆维修改造
首都机场安保公司大兴机场分公司开展防...
首都机场安保公司西区安检部二科党支部...
湖南空管飞行服务室召开雷雨季专题保障...
宁夏空管技术保障部通信室持续开展“强...
内蒙古机场地服新阳班组进驻“职工E家”...
广西机场公安机关召开年中工作暨体改后...
内蒙古机场地服开展货运节约用电专项整...
黑龙江空管召开ADS-B空管运行二阶段暨区...
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657