首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场货站为进港樱桃开通提货绿色通道
来源:中国民航网2020-05-22 17:56:00

中国民航网 通讯员蒙志荣、彭毅 报道:随着樱桃开始陆续上市,从济南、青岛、烟台等地空运到桂林的樱桃开始大批量到货,为全力做好保障工作,使新鲜樱桃尽快到达老百姓家中,桂林机场货站多措并举,制定针对进港樱桃的保障方案,开通提货绿色通道,确保第一时间将樱桃交付。

首先,考虑到樱桃对运输实效要求比较高,桂林机场货站严格规定:进港航班落地60分钟内,实现货物从机坪拉到仓库;货到仓库30分钟内,完成分拣、提货、出库等手续办理,并交付货主。

第二,加强对运输过程监督管控,严格要求装卸全过程坚持轻拿轻放,杜绝野蛮操作行为发生,同时要求做好货物的防晒和防雨工作。

第三,积极主动与樱桃进港收货人及常货主进行沟通交流,临时组建提货微信群,及时将航班信息、到货信息、入库情况告知收货人,为提货工作做出有效的准备。

通过以上举措,截止5月21日,桂林机场货站共计保障进港樱桃2582件 53511公斤。在全力做好进港樱桃保障工作上,以高效保障、优质服务得到了广大货主的一致好评。

GetAttachment (1).jpg

桂林机场货站工作人员在分拣进港樱桃

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
乌鲁木齐机场运管委开展安全隐患清零及...
张家界机场航站楼员工餐厅及机坪休息室...
山西空管分局组织开展雷雨重要天气复盘
首都机场安保公司开展安检职业技能竞赛...
长春机场完成电梯年检工作
黑龙江空管分局塔台管制室积极开展空管...
内蒙古机场集团机务阿拉善保障部接受公...
乌鲁木齐国际机场积极开展能力提升培训
华北空管局通信网络中心召开案例分析会
西北空管局技保中心现场车队党支部召开...
华北空管局气象中心召开安全诚信工作座谈会
华北空管局气象中心开展“抓作风、强三...
内蒙古机场地服分公司货运部开展“安全...
西北空管局技保中心雷达室开展场监终端...
包头机场公司团委开展线上主题团日活动
景德镇机场开展第安检军训
山西空管分局组织开展防跑道侵入学习暨...
西北空管局工程指挥部顺利完成空管集成...
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
大连空管站后勤服务中心将“三个敬畏”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657