首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场安检站开展岗位练兵活动 有序推进复工复产
来源:中国民航网2020-03-26 14:36:00

【新闻稿】富蕴机场安检站开展岗位练兵活动 积极有序推进复工复产图片_副本.jpg

富蕴机场安检站开展岗位练兵活动

中国民航网 通讯员刁玉飞 报道:当前,国内疫情防控形势稳定向好。近日,为进一步推动复工复产,富蕴机场安全检查站对员工进行“唤醒培训”,提升安检员工职业技术水平及安检理论知识的学习,响应“三基”建设,从而提升业务技能及服务水平。

据了解,此次岗位练兵制定了详细的方案,按照不同级别划分为三个小组,各岗位分化训练,全员参与,苦练技能,强调在岗实操。同时对员工进行了防护用具使用方法的培训。员工们积极参与,比业务、比技能、比服务、促进安全正能量,为迎接航班复航做好准备工作。

士因习而勇,战因练而胜。此次安检岗位练兵活动,提升了安检人员的实际操作能力和专业技能水平,加快安检人才队伍建设,助力企业复工复产。富蕴机场安全检查站将持续做好岗位练兵活动,为推动航班安全运行提供有力保障。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
柳州机场召开冬春季疫情防控工作部署会议
襄阳机场召开2021年春运动员部署会
德令哈机场开展净空、电磁环境保护巡查
春运前练兵 湖南空管分局准确预报大雾天气
乌机场分公司飞行区管理部组织召开跑道...
桂林机场航服部署2021年春运疫情防控工作
乌鲁木齐机场全力做好特殊天气下的航班...
北海机场获“公益合作单位”荣誉称号
包头机场完成“应接尽接”人员第一针疫...
抚远机场安全检查站荣获“2019年度全国...
哈尔滨机场航站楼管理部成立“疫情防控...
阿尔山机场开展围界安全专项检查
宜春机场召开2020年度民主生活会
首都机场安保公司:高效开展培训工作 促...
新疆空管局召开2021年第一次预算管理委...
赣州机场开展服务质量提升培训
首都机场安保公司开展安全教育活动
湖南空管分局举办省内中小机场管制领班...
西北空管局空管中心机关党支部召开组织...
首都机场安保公司开展 “依规学标”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657