首页>新闻汇总>中国机场
德令哈机场协助青海飞龙完成救援保障任务
来源:中国民航网2020-01-14 17:08:00

中国民航网 通讯员祝满家、徐文瑾 报道:1月11日-12日,在德令哈市政府和市应急管理局的指挥下,从柏树山救出因大雪受困人员共计10人,德令哈机场全力配合圆满完成此次救援保障任务。

接到通知后,德令哈机场应急救援指挥中心迅速启动预案,召开专题救援飞行保障会,在机场做好全面安排部署,确定快捷通道、停机位,并协调公安分局提前核实前往参加救援人员身份信息,提前准备相关通行证件,机场保障力量全部集结待命。救援飞机于1月11日17:10从本场起飞18:37返回完成救援任务的前期现场勘察,1月12日09:22起飞执行救援任务15:47落地,历时6小时20分飞行6架次,被困人员10人全部救出,顺利完成救援保障任务。

此次德令哈机场直升机救援保障任务的圆满完成,得到了青海飞龙公司和德令哈市政府的高度好评,同时对德令哈机场保障应急救援工作积累了丰富经验,为今后的救援飞行保障奠定了坚实基础。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
新疆空管局气象中心外派干部开展经验交...
中国航油河南真情服务获卢森堡航空公司...
桂林机场机务获长龙航空“2019年度优秀...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657