首页>新闻汇总>中国机场
乌兰浩特机场组织开展除冰雪作业
来源:中国民航网2019-11-13 13:17:00

中国民航网 通讯员王昊 报道:11月12日,乌兰浩特迎来了第二次降雪,除冰雪领导小组紧急部署,机场各保障部门积极联动,圆满完成了除冰雪任务。当天航班均未受降雪影响,机场运行正常。

当日,除冰雪小组收到机场气象预报室发布的气象预警,密切关注天气变化,全面排查除雪设施,并准备物资。上午9点,飞行区管理部除正常值班人员外,全体人员到岗备勤,驾驶2辆吹雪车、1辆道面巡视车集结在专业机坪等待指令。工作人员利用航班间隙时间使用冷吹车对跑道进行“边下边除”式吹雪,道面巡视车在其后检查道面情况,确保跑道安全。在大家齐心协力下,经过五个多小时的奋战,将积雪全部清理完毕。

此次除冰雪活动的顺利完成,不仅确保了旅客的出行安全,而且也提升了机场服务水平,提高了机场应对冰雪天气的保障能力。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场航务保障部开展空管运行手...
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
天津机场安检站掀起学习贯彻党的十九届...
汕头空管站气象台参加航空气象业务培训
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息...
锡林浩特机场党委开展党员发展对象集中培训
新疆空管技术保障中心技术主任岗正式试运行
新疆阜康导航台DVOR/DME设备更新工程通...
东航山西客舱服务部举办主题演讲大赛
贵州空管开展冰雪凝冻天气空管保障联合...
辽宁监管局督导辖区机场气象台开展气象...
白云安检:微笑是最好的请柬,服务是最...
阿尔山机场航务保障部开展手册评审工作
宜春机场收到北京旅客感谢信
首都机场博维开展工单管理与事件调查专...
天津空管技术保障部做好冬季空管设备保障
中国航油湖北武汉机场油库开展组织生活会
乌海机场正式启用职工活动中心
首都机场餐饮开展精准服务和投诉管理培训
辽宁监管局组织观看专题纪录片
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657