首页>新闻汇总>中国机场
首都机场博维公司开展专题党务培训
来源:中国民航网2019-11-11 17:36:00

中国民航网 通讯员张译丹 报道:为切实把党中央关于主题教育的各项要求落到实处,运用好主题教育成果,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加强党建与业务深度融合,11月7日,首都机场博维公司党委邀请中央党校专家开展专题党务工作培训。公司党委委员、各级党组织书记、委员、党务工作者等60余人参加。

首都机场博维公司开展专题党务培训1.jpg

首都机场博维公司开展专题党务培训

培训针对新形势下国有企业基层党建工作的重要性、如何发挥基层党组织战斗堡垒作用等方面出发,有针对性地进行阐述,对党支部工作遇到的重点、难点进行深入剖析,并有效指导。

参训人员表示,要始终坚持党对国有企业的领导是重大政治原则,坚持党的领导和党的建设是国有企业的“根”和“魂”,在国有企业中,把党组织的政治优势转化为竞争优势。各级基层党组织要按照习总书记在十九大报告中的要求,切实担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用的职责,实现建设一个好班子、造就一支好队伍、健全一套好机制、形成一种好作风和争创一流好业绩的目标。

通过培训,进一步强化了首都机场博维公司党务人员对基层党建工作建设重要性的认识,掌握了切实可行的工作方法和理论知识、提升了业务水平,将有力地促进党建工作扎实开展。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
阿尔山机场团委开展“不忘初心,牢记使...
吐鲁番机场开展配载业务风险警示教育
桂林机场2020年首次除胶作业顺利完成
乌鲁木齐机场安检总站召开“树党员先锋...
乌鲁木齐机场安检总站开展服务提升培训
东北空管局终端管制室组织开展复杂天气...
赤峰机场第三党支部与内蒙古交通职业技...
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
赤峰机场党委组织党员集中观看电影《建...
赤峰机场举办入党积极分子培训班
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657